Janssen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach super
Es war einfach alles so wie es sein sollte. Das Personal ist überaus freundlich und im gesamten Hotel war eine ruhige und nette harmonie. Die Zimmer sind gemütlich wärmend gestaltet. Im gesamten Hotel war alles sauber rein. Zudem war das frühstück ausreichend und hat sich gut schmecken lassen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gute Lage zum Centro
Fast direkte Lage zum Centro.......es ist aber wirklich nicht weit. kostenlose Parkplätze gibt es genau hinter dem Hotel . Familienzimmer sind ausgestattet mit ,LCD-Fernseher,guter Klimaanlage und 1 Etagenbett. Im Eingangsbereich gibt es einen Getränkeautomat. Das Centro selbst....sagt ja schon der Name,was es dort so alles tolles gibt :-).......Centro lohnt sich immer wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gut für den kleinen Geldbeutel
Sauberes Hotel für den kleinen Geldbeutel, absolute Basic Ausstattung, allerdings mit kostenfreiem WLAN auf dem Zimmer
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top Preis - Leistungsverhältnis
Zu dem Preis eine super Leistung. Klasse ist halt die Lage. Man kann abends ins Musical gehen, im Centro einkaufen oder unten im Food Court im CentrO was essen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Alles sehr modern.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut und günstig mit nettem Personal
Das B&B Oberhausen am Centro ist im Bereich der "billig Hotelketten" sehr gut. Das Personal ist freundlich, hilfbereit und vorallem es ist welches da. Die Zimmer sind sauber und bequem. Zweimal gebucht und werde wen ich in den Pott reise wieder buchen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestens!
Wir waren für eine Nacht Gast im B&B zwecks Musicalbesuch. Die Lage, um zum Musical, zum Centro oder aber zum Sealife zu gelangen - optimal. Kostenfreie Parkplätze, schnelles kostenfreies Wlan vorhanden. Checkin problemlos, sehr freundlich. Uns wurden auch zugleich noch "Essenstipps" gegeben (z.B. Restaurants an der Promenade wählen, wenn man in Ruhe speisen möchte - was wir auch taten; tolle Atmosphäre). Hotel wirkte recht neu - ist es das auch? Unser Zimmer lag nach hinten raus Richtung Parkplatz,…
A.B.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Insgesamt mit allem zufrieden, das erste Mal im B & B gefrühstückt. Nicht überwältigend, aber Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus in Ordnung. Die Lage zum CentrO und insbesondere zum Theater ist super.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zimmer sauber ,für Kurzurlaub 1-3 Tage OK !
Das Zimmer ist OK ,nicht gerade gross aber sauber . Das Frühstück lässt zu wünchen Übrig . Für 1-2 Nächte ist das Hotel ganz in Ordnung . Es eignet sich hervorragent für veranstalltungen KÖPI Arena und Metronom Theater .
Mona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
100% Weiterempfehlung für Kurzaufenthalt
Das Hotel selbst hat unter 100 Zimmer und unser Zimmer war auf den ersten und auch zweiten Blick top. Gebucht wird in der Regel die Reine Übernachtung, Frühstücksbuffet kann jedoch für nur 7,50 € dazu gebucht werden. Da wir wg. eines Konzertbesuchs nur eine Nacht gebucht hatten, waren hauptsächlich gleichgesinnte im Hotel. Kostenloses W-Lan wird angeboten und kann ohne Anmeldung genutzt werden. Das Hotel gibt keine Schlüssel aus. Den Zugang zum Hotel (nach 22 Uhr) und zum Zimmer generell gibts nur mit…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön und sauber
Was soll man hier noch sagen ,es wurde schon Alles gesagt.Hatten auch ein Zimmer nach hinten doch Zuglärm hatten wir nicht wahrgenommen(wie in einem Bericht zuvor dargestellt).Kopfkissen wie gesagt zu klein.Hotel Praktisch.Nähe zum Centro, Theater ,Köpiarena,super.Wir hatten nichts zu beanstanden,uns hat es gefallen.