Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modern, zweckmäßig in zentraler Lage
Modernes Ibis-Hotel in extravaganten Style. Frühstück "noch" gut. Zimmer eher etwas klein. Großer Fernseher mit sky.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schön!
Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Sehr gute Anbindung zum Flughafen (gute lage)
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelmäßiges Hotel
Mittelmäßiges Hotel für einen Kurztrip geeignet. Sehr kleine Zimmer. Das Design soll Frankfurt als Deutschlands Finanzhauptstadt symbolisieren - die grafische Umsetzung gefällt vermutlich nicht jedem. Frühstück überschaubar.

André(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Mittelklassehotel für 1-2 Nächte
Preis/Leistung super. 5-10 Minuten zur SBahn-Station. Daher als günstige Alternative zur Stadt zu empfehlen. Hotel ist aber nur zum Schlafen, dafür aber gut.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ansprechendes Hotel im Industriepark von Offenbach
Das modern eingerichtete Hotel liegt in ruhiger Umgebung in einem Industriegebiet von Offenbach, umgeben von Bürokomplexen. Eine durch ein Tor gesicherte Tiefgarage kann für 9,00 € die Nacht genutzt werden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurztrip in günstigem Hotel
Für den Preis kann man nichts bemängeln! Das Frühstück bat eine große Auswahl. Zimmer waren sauber. Tiefgarage haben wir für 9 Euro pro Nacht dazu gebucht. Für einen Kurzttrip ein gutes Hotel.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausreichend
Wir waren hier für eine Nacht auf einer Geschäftsreise. Das Hotel ist makellos wie auch die Zimmer. Die Bar ist klein, aber ausreichend mit sehr freundlichem Personal. Das kontinentale Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Overalls war es ein sehr angenehmes Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preiswert und gut mit kostenfreiem Frühstücl
Sehr sauberes Ibis mit sehr freundlichem Personal. Parkplätze sind leider etwas knapp. Zimmer recht übersichtlich aber unktionell
Victor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preiswert und modern
Modern, stylish und preiswert. Die Lage muss man sich natürlich gut überlegen, aber für Geschäftsreisende ist die Lage sehr gut.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Günstig übernachten in einem Spielsalon
Eigenartiges Design. Bilder mit Geld und Coins dominieren das Gesamtbild. Mit dem etwas schmuddeligen Publikum hatte ich das Gefühl in einer Spielhalle zu sein. Abends gab es noch Fertigpizza an der Bar mit lauter Fußballbeschallung. Die Zimmer waren so klein, dass ich meinen Koffer nicht deponieren konnte.