Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel.
Das Zimmer ist sauber, gemütlich und von der Größe her reicht es Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird ständig aufgefüllt. Wir fühlten uns sehr wohl. War nicht das letzte mal das wir dort einchecken.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Der Empfang war sehr freundlich und vor allen Dingen sehr hilfreich. Die Zimmer sind klein aber zum Übernachten vollkommen ok. Betten waren gut und das Bad sauber.
C.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienwochenende
Ruhiges, nach hinten gelegenes Familienzimmer. Der Service sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück war ausgesprochen nett und hilfsbereit.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Oldenburg von B&B aus erobern!
Sehr zentral gelegen, günstig und gut. Das nächste Mal in Oldenburg wieder B&B! Die Nähe zur Autobahn war hier auch von Vorteil.
Silvester (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut
Gute Lage,passende zum Preis Zimmer aber leider zu wenig Platz auf dem Parkplatz nach 22.00 Uhr keine Parkmöglichkeit
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Schönes und modernes Hotel an einer viel befahrenen Straße mit Fahrstuhl. Gutes Zimmer mit Klimaanlage und Badezimmer.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Wir waren zum dritten Mal auf der Durchreise dort. Wie immer war alles bestens, von der Buchung über das Einchecken, das Zimmer, das Frühstück bis zur Abreise. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, Sauber, Gut gelegen, gutes Frühstück, Man kann aber die Fenster nicht über Nacht auf lassen zu laut (Straße, Gaststätte die die ganze Nacht auf hat)
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Lage zum angemessenen Preis
Ordentlich. Preis/Leistungsverhältnis passt. Gute Lage, einfache Ausstattung, wenig Parkplätze am Hotel, einfaches aber günstiges Frühstück
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zufrieden und gerne wieder.
Lage des Hotel günstig zur Fußgängerzone. Kostenfreier hoteleigener Parkplatz. Frühstück angemesser, reichhaltig.