Viviane(26-30)Deutschland
Super Hotel als Hochzeitsgast
Ich fand, das Zimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hatte genug Platz und Entspannung um mich in Ruhe auf die Hochzeit einer Freundin, die weit von mir entfernt wohnt, vorzubereiten. Ich hatte eine entspannte Anreise und wurde sehr nett im Hotel empfangen. Außreichend kostenlose Parkplätze waren vorhanden. Alles war sehr unkompliziert!
Ljiljana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Alles super ! Freundliches Personal ! Sehr gutes Frühstück das Hotel ist zentral gelegen und wir werden es nächstes mal wieder buchen !
David(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut und Günstig
Schnelles, unkompliziertes Einchecken. Angenehme Zimmer. Gutes Essen. Jedoch: Das Frühstück war nicht um 07:00 Uhr angerichtet. Das ist blöd, wenn man Termine hat.

Wiebke(31-35)Deutschland
Entspannt
Bin beruflich häufiger hier. Da ich mit offenem Fenster schlafe finde ich die Zimmer zur Parklplatzseite besser. Im Sommer findet gefühlt jede Nacht vorm Hotel ein Straßenrennen statt. Mittlerweile gibt es in jedem Zimmer auch endlich einen Fön.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schlechter Umgang mit Reklamation
Der erste Eindruck des Hotels war durchaus positiv. Es ist zentral gelegen und machte von außen einen frischen Eindruck. Dieser gute erste Eindruck konnte sich allerdings nicht lange halten. Der Umgang mit meiner Reklamation und die Sauberkeit im Zimmer waren nicht zufriedenstellend. Die guten Erfahrungen, die ich mit Häusern der Kette B&B in anderen Städten gemacht habe, haben sich im B&B in Oldenburg nicht wiederholt. Ich kann das Hotel somit leider nicht weiterempfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer gut
Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub super geeinget. Alles ist sauber. Wir könnten eher einchecken, das war super, vielen Dank dafür. Die Zimmer zur Straße sind bei geschlossenem Fenster kein Problem. Wer gerne mit geöffnetem Fenster schläft, hat wahrscheinlich Probleme mit der Lautstärke,
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preiswert und gut
Hotel ist zu dem niedrigen Preis wirklich absolut in Ordnung. Liegt in der Nähe Innenstadt, kostenlose Parkplätze und sauberes Zimmer. Luxus sucht man aber natürlich woanders und teilweise etwas laut. Aber für ein paar Tage völlig ok.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideales Hotel für Zwischenstopp und Sightseeing!
Modernes, typisches B&B Hotel am Rande der Oldenburger Innenstadt. Sehenswürdigkeiten und Fußgängerzone sind in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Parkplätze stehen kostenfrei und in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Auf Wunsch bekamen wir ein ruhig gelegenes Zimmer zum Innenhof hin. Dieses war neuwertig, modern und zweckmäßig eingerichtet; ebenso das Bad mit großer Dusche. Check in verlief problemlos und freundlich. Das B&B mäßige Frühstücksbuffet schlug mit 7,50 Euro zu Buche und war für…
Ulrich(41-45)Deutschland
Geschäftsreise
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Einfacher Online check-in. Frühstück gut. Zimmer sauber. Freundliche Mitarbeiter.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt zentrumsnah. Ein kurzer Fußweg führt in die Innenstadt. Die Zimmer sind einfach und sauber. Das Frühstück ist gut und Parken auf dem Hotelparkplatz kostenlos.