Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zufrieden
Super nett, alles sehr sauber, sehr netter Blumenempfang :-) Wir waren eine Übernachtung im Hotel und somit hatten wir einmal Empfang und einmal Abreise. Es war alles seht vorbildlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel für eine Städtreise - zentral gelegen
Gutes und neues Hotel; wir waren das erste Mal in einem B&B und es hat uns gut gefallen. Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal. Leider keine Heizung im Badzimmer - und der Parkplatz könnte auch etwas größer sein.
nORBERT(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles soweit ok
War alles soweit ok Bad sauber Parkplatz ok Snack und Getränkeangebot zu klein und etwas zu teuer Frühstück zufriedenstellend!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Als wir sehr kurzfristig ein Hotel für einige Tage in Oldenburg buchen mussten, ist unsere Wahl auf das B&B gefallen. Da das Hotel sehr gut gebucht war, hatten wir online nur die Möglichkeit, verschiedene Zimmer in unterschiedlichen Kategorien zu buchen. Dies wäre aber bei einem Aufenthalt von einer Woche mit einem häufigen Zimmerwechsel verbunden gewesen. Im Hotel angekommen hat uns aber der dortige Chef Marco Staudte sehr freundlich und schnell geholfen, so dass wir letztendlich unseren gesamten Aufenthalt in…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt zentrumsnah und ist vom Hauptbahnhof Oldenburg bequem erreichbar. Die Ausstattung hat in jeder Hinsicht alle Erwartungen positiv erfüllt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wochenende
Super Empfang an der Rezeption, Problemloses Buchen per PC. Super Wochenende in Oldenburg verbracht, kurzue Wege ins Zentrum. Viel Spass beim Shoppen gehabt!!!!
Marcelo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gut gelegenes & sauberes Hotel
Stylische Zimmer und top sauber. Bei der B&B Kette weiß man was man hat. Check-In geht per Online Check in sehr einfach. Man erhält einen Code und brauch gar nicht zur Rezeption. Check out: einfach bis 12 Uhr das Zimmer verlassen. Einfach easy.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder B&B
Typisches B&B Hotel. Sauber, modern und das Personal sehr freundlich. Frühstück für 8,50€ prima. Frisches Obst und super Brötchen! Für ein Wochenende auf jedenfall zu empfehlen!
Dana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Perfekt für ein Wochenende Trip , perfekt bei Hitze - Dank Klimanalage Leider Zimmer an der Haupstrasse ..... sehr laut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
gutes stadtnahes Hotel
Modernes Stadthotel mit einem guten Frühstück. Leider liegt es an einer stark befahrenen Staße und die Zimmer zur Straßenseite sind ziemlich laut.