Ein sauberes Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung und gutem Frühstück. Hervorzuheben sind der große Parkplatz neben dem Hotel und die Nähe zur Altstadt, die fußläufig erreichbar ist.
Aufenthalt war gut, sauberes Zimmer, freundliches Personal, Betten sind groß, Badezimmer groß und sauber, leider fällt mir an Nettigkeiten nichts mehr ein. Alles was ich beurteilen kann steht geschrieben und bewertet als gut. Ich kann die Zimmer weiter empfehlen.
Für Geschäftsreise ok. Dafür, das die Zimmer dann doch über 50€ kosten, etwas wenig Komfort. Aber so ist es halt. Sauber und angenehmer schneller Check-in und Check-out.
Unkomplizierte Buchung , schneller und netter E-MAIL Kontakt , freundlicher Empfang , leckeres und reichhaltiges Frühstück , bequeme Betten , sauberes und modernes Zimmer , perfekte Nähe zur Innenstadt und sehr freundliches Personal !!!!!
Wir kommen gerne wieder .....
sauberes und ordentliches Hotel mit freundlichem Personal,
die Zimmer sind modern, Betten für große Menschen etwas kurz, aber für Geschäftsreisen trotzdem sehr zu empfehlen.
das Frühstück ist gut, hat aber noch potential nach oben
Ich werde wieder kommen!
Vom Bahnhof mit Bus gut zu erreichen. Sehr praktisch eingerichtete Zimmer mit WLAN. Gutes und einfaches Frühstück. Zusammengenommen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes Hotel in City Nähe
Sehr schönes Hotel in Citynähe. In 5 Minuten zu Fuß waren wir in der Innenstadt.
Schönes großes Zimmer und Bad. Wir sind von der Nordsee gekommen und wollten noch 2 Urlaubstage dranhängen. Aufs Geradewohl hin und ein Zimmer bekommen.