Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Stadthotel in Oldenburg
Super leckeres Frühstück, wir waren ganz überrascht über die große Auswahl. Der Kaffee ist top.
UdoDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr laut zur Straße hin.
Die Zimmer zur Straßenseite sind extrem laut. Der Zustand des Zimmers war dürftig. Einzig positiv war der kostenfreie Parkplatz.
Marry
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles was man für einen Städtetrip braucht!
Alles war Top. Das Zimmer war nicht zu groß aber sehr gemütlich und sauber.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Hotel für den kurzen Oldenburg-Aufenthalt.
Gute Lage, schneller Service, entspannte Mitarbeiter. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen, wenn ich in Oldenburg bin.
Ana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Standard B&B Hotel
Zentrale Lage, nah am Bahnhof und Fußgängerzone. Das Zimmer war leider nicht ganz sauber, ich fand noch eine Bierflasche des Vorgängers vor.
Papalympics(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Praktisches DreiBettZimmer, gutes Frühstück
kostenfreier Parkplatz, aber voll, Drei Bettzimmer praktisch, besser zum Parkplatz statt zur Straße raus, Hotel 2 Sterne Niveau, Preis bis 100€ finde ich angemessen
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Stadthotel und guter Lage
Typisches B&B Hotel in guter Lage für einen sehr fairen Preis. Die Zimmer sind gewohnt funktional eingerichtet und es ist sauber. Sehr nettes Personal, das Frühstücksbuffet ist B&B-typisch.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut für eine Städtetour
Gut erreichbar mit eigenem Parkplatz im Innenhof, liegt nahe an Stadtzentrum. Ein größerer Hotelblock gegenüber vom Gertrudenfriedhof. Nur ein paar Schritte vom Pferdemarkt und Glockenturm entfernt. Hier findet man auch die Touristeninformation. Vom Hotel haben wir nicht viel gesehen, schauten uns die Stadt an und sind morgens früh weitergefahren.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dreckig und Staubiges Zimmer
Sehr nettes Personal aber leider war das gebuchte Zimmer dreckig , staubig und hätte noch eine Paprikanuss essen können vom vorbesitzer. Leider war es nicht möglich gewesen das dreckige Zimmer zu wechseln weil das Hotel ausgebucht war. Bis heute keine Rückmeldung von dem Hotel..
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gute Lage zur Innenstadt und Bahnhof, fußläufig zu erreichen. Snackautomat. Sehr freundliches Personal. Preis-Leistung ist gut.