Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nächstes Mal ein anderes Hotel in Oldenburg
Praktisches Hotel mit minimum Standart und Komfort, gut gelegen. Für eine Nacht gut genug, mäßiges Frühstück, guter Preis
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
O.K. mit Abzügen
Unser Highlight waren die Damen vom Service, die sehr kinderfreundlich waren. Zudem war das Zimmer/ Hotel (bis auf ein Haar im Bad) sauber. Enttäuscht hat uns, dass quasi eine nette Begrüßung fehlte und die (fast) ersten Worten waren: "Dann sind das x Euro". Zudem hat uns enttäuscht dass das Familienzimmer im Erdgeschoss direkt zur viel befahrenen Alexanderstr. hinaus gelegen war. (Mit 4 Personen in einem Zimmer mit geschlossenem Fenster zu schlafen ist fast unmöglich...) Außerdem war es enttäuschend, dass zu…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzreise
Wir haben eine Nacht im B&B verbracht.Das Hotel ist recht neu.Ausreichend kostenlose Parkplätze im Innenhof vorhanden.Die Innenstadt ist zu Fuß in ca.10 min zu erreichen.Mehrere Restaurants in unmittelbaren Umgebung. Das Preis-Leistungs ist führ einen kurzen Aufenthalt in Ordnung.

Carl-heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Carl-heinz war im B&B-Hotel
Preiswertes neues Stadt-Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal. Lage zum shoppen sehr gut. Zimmer nicht sehr groß -ausreichend für 1-2 Nächte
Julie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles sehr unkompliziert
Es war wie immer alles sehr unkompliziert. Das einchecken ging schnell und man wird sehr freundlich begrüßt. Das Frühstück war sehr gut. Die Parkmöglichkeit im Hinterhof spitze.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordentliches Hotel
Sauberkeit , freundliches Personal, gute Parkplätze , ruhiges Zimmer, für unsere Zwecke sehr gute Unterbringung , fühlen uns dort gut aufgehoben.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Stadtzentrumnahes Hotel
Enttäuscht hat mich, dass es für Fahrradwanderer nicht die Möglichkeit gab, das Fahrrad trocken unterzustellen. So mussten wir am anderen Morgen mit nassem Sattel weiterfahren, weil wir auch vergessen hatten, einen Sattelregenschutz aufzuziehen. Eine Überdachung hätte da geholfen.
Vero(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zimmer
Frühstücksraum war nicht so gemütlich.Zimmer eher minimalistisch eingerichtet, aber trotzdem stylisch. Personal war sehr freundlich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nicht immer sauber ...
Leider sind die Zimmer zur Straße sehr laut. Insbesondere die Bäder sind manchmal nicht wirklich sauber... Haare auf dem Boden und Schlieren auf den Fliesen - nicht gut ! Ansonsten alles ok und eingeschränkt empfehlenswert.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine Nacht in Oldenburg
Das persönliche Highlight war die unkomplizierte Hilfe ein ruhigeres Zimmer zu bekommen, als daß welches der Computer gewählt hatte. Es wäre angenehm über einen kleinen Kühlschrank in den Zimmern nachzudenken.