wir waren sehr zufrieden,sehr nettes,freundliches personal,es gab nichts
zu beanstanden wir werden das hotel weiterempfehlen und selbst im september wieder buchen.
Super mit dem Online Check In. Die Lage ist Prima und das Frühstück mehr als ausreichend. Das anmelden im WLAN auch sehr einfach und mit guter Qualität.
Schönes sauberes Hotel! Einfaches aber sehr leckeres Frühstück! Die frischen Brötchen vom Bäcker waren mein persönliches Highlight! Leider habe ich als Nichtraucher nur ein Raucherzimmer bekommen können, da bereits ausgebucht! Könnte man latent riechen, war aber ok!
Das B&B-Hotel Oldenburg liegt verkehrsgünstig und überzeugt durch Funktionalität, Sauberkeit und superfreundliches Personal. Wenn hoffentlich demnächst ein richtiger Kaffeevollautomat in Dienst gestellt wird, dann ist auch das Frühstück ok. Der bis dato angebotene Instantkaffee ist mit Abstand die schlimmste Plörre, die man sich antun kann.
Das Hotel ist noch relativ neu, die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Leider befindet sich das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße, so dass man in den Zimmern zur Straßenseite nachts nicht wirklich zur Ruhe kommt.
Im Bad gibt es nur je einen kleinen Haken für Hand- und Badetuch. Leider haben die Hand- und Badetücher aber keinen Aufhänger - sie bräuchten eine Stange. In meinem Zimmer roch es sehr unangenehm aus den Abflüssen.
Das Frühstück hat einen gewissen Jugendherbergscharme - kleine Tabletts, kleine…
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Kurze Wege in die Stadt und zum Bahnhof. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das B&B Oldenburg ist genau richtig für Menschen, die netten Service, Sauberkeit und eine gute Lage zu einem günstigen Preis suchen.
W- LAN hatten wir auf unserem Zimmer leider nicht, sind halt die klassischen Probleme mit der Technik. Die Dame an der Rezeption hat versucht zu helfen, die Technik (außer Haus) hatte aber wohl schon Feierabend.