Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehme Übernachtung
Sehr gemütliches Zimmer! Freundliches Personal. Unser 10 jährigem Sohn konnte im eigenen Bett im gleichen Zimmer übernachten, was sehr angenehm war. Das Frühstück war sehr gut mit genügend Auswahl. Es hätte allerdings mal jemand zwischendurch die Tische abwischen können, wenn ein Wechsel ist. Außerdem war es sehr laut im Frühstücksraum.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis - Leistung = Super Negativ: im Hotel gibt es" Raucherzimmer", unmöglich
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel
Positiv : Sauberkeit, Verfügbarkeit, Preis-Leistungsverhältnis, Service, Personal, Ein - und Auschecken, Frühstück Negativ : manche 3 Bettzimmer sind leider sehr klein, Parken abends ein Problem (häufig voll, und wildparker oder Autos die zu groß sind für die eingezeichneten Flächen), Vom Parkplatz zum Hotel nur um das Hotel rumlaufen möglich.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eishöhle ohne Bettbezug
Der Mann an der Rezeption war freundlich, allerdings war das Zimmer nicht so wirklich der Hit! Als wir rein kamen, war es gefühlt eine Eishöhle. Das "Doppelbett" war 1,40m breit, was für uns als junges Paar (28) kein Problem ist, allerdings gab es für die zweite Bettdecke keinen Überzug.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise Oldenburg
Ordentliches Hotel in Zentrumsnähe von Oldenburg, für einen Städtetrip ausreichend große, funktionale Zimmer, Suaberkeit OK. Unkomplizierte Abwicklung, kostenloser Parkplatz im Hof hinter dem Hotel. Einziges Manko: Die stark befahrene Straße direkt vor dem Hotel (Ampelkreuzung, daher auch nachts laute Stand- und Anfahrgeräusche). Schlafen bei offenem Fenster schlicht unmöglich. Schalldämmung bei geschlossenem Fenster akzeptabel, Klimaanlage ausreichend leistungsstark (Tagestemperaturen bei unserem Aufenthalt 30…
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
meine meinung
es war alle relativ gut jedenfals von preis es hate zb tee und wasserkocher geben können umsosnt.) sosnt war die umgebung ok und halt der preis holt alles raus
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes preiswertes Geschäftshotel
Ein ordentlich geführtes Budget-Haus, ähnlich IBIS Styles. Zentrale Lage, modern, gutes Bett, alles sauber, hervorragend für Geschäftsreisen. Negativ: Kleiner Schreibtisch mit unsäglichem "Hocker". Zum Arbeiten Mist. Insgesamt aber für Oldenburg eine Empfehlung wert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
als Übernachtungshotel empfehlenswert
Online Check-In war problemlos. Das Parkplatzangebot war zu späterer Tageszeit für die Hotelgröße zu gering. Öffentliche Ausweichparkplätze waren erst in ca. 500 m vorhanden und auch nur zeitlich begrenzt kostenlos. Das Einzelzimmer war zweckmäßig eingerichtet und bis auf zwei Kleinigkeiten auch ordentlich gereinigt. Das Bad mit Dusche/Waschbecken/Toilette war nicht besonders geräumig, hatte aber alles wie Handseife/Shampo und Handtuch-Set. Ein installierter Haarfön wäre eine praktische Ergänzung für Kurzreisende.…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentraler Standort
Das französische Bett im Einzelzimmer gefällt mir sehr viel besser als die Zweibettzimmer. Leider war der Parkplatz so voll, dass ich in einer Seitenstraße parken musste.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles gut
Online-check-in super. Zimmer sauber. Zentral gelegen, trotzdem ruhiges Zimmer. Kino, Kneipen, City, Fußgängerzone - alles zu fuß zu erreichen.