Nina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Optimales Preis-/Leistungsverhältni
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zu Fuß ist alles gut zu erreichen. Der Service ist toll. Die Betten sind etwas schmal,aber top sauber . Im ganzen sehr zu empfehlen.
Yogi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pfingstaufenthalt
fußläufig zur Fußgängerzone gelegen, da neues Hotel der Gesamtzustand eher gut zu bewerten, das Frühstück ist dem Preis angemessen einfach; absolutes Manko ist die Anzahl der Parkplätze bei Vollbelegung des Hotels; nur eine kleine Sitzecke im Empfangsbereich: zu klein um sich mit mehreren Leuten treffen zu können.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Grundsolide, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Absolut zentral gelegen (die Innenstadt ist fußläufig erreichbar) bietet das B&B Oldenburg saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Mehr braucht man nicht! Hervorzuheben ist das freundliche und sehr hilfsbereite Personal.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolut zufrieden
Ich bin häufiger Besucher, auch noch bis Frühjahr 2017, wegen meiner Tätigkeit an der Universität Oldenburg. Angefangen von der freundlichen Atmosphäre durch das Ehepaar Weitowitz bin ic absolut zufrieden.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Geschäftsreisende und Familien zu empfehlen
Wir nutzen das Hotel zum zweiten Mal während einer Geschäftsreise. Diesmal war unser Dreibettzimmer etwas kleiner als letztes Mal, aber wir uns nur zum Schlafen dort aufhalten, war das nicht so schlimm. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist eher einfach, aber gut. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern
Online-Checkin ist super Praktisch und ging Problemlos. Leider ist nur eine knappe Anzahl an Parkplätzen vorhanden - wir bekamen den letzten. Die Zimmer waren angemessen, Handtücher und Seife sind vorhanden. Die Code-Bedienung ist einfach. Vielen Dank für die Entspannte Zeit
S. Pohl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenehmer Aufenthalt.
Ich war geschäftlich unterwegs. Top Preis! Modernes Hotel. Kleine Zimmer, zweckmäßig aber im Stil des Hotes hübsch eingerichtet. Überschaubares Frühstücksangebot, für mich ausreichend. Noch ein paar Rühreier und ich wäre vollends zufrieden gewesen. Freundliches Personal. Gute Lage. In etwa 7-8 Minuten ist man in der Innenstadt. In der Nähe ist ein empfehlenswertes Steakhouse ("bei Franz").
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hervorragend
Ich bin nun seit einem Jahr regelmäßiger Gast, bedingt durch meine Tätigkeit an der Universität und den Umzug in die alte Heimat in der Nähe der Ruhr, und absolut zufrieden. Natürlich ist in manchen anderen Hotels das Frühstück abwechslungsreicher bzw. vielfältiger, aber angesichts der Preisgestaltung ist das so vollkommen in Ordnung. Und alles andere sowieso (s. o.) ausgezeichnet, einschließlich der hervorzuhebenden Freundlichkeit der Gastgeber.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
perfekt für den Besuch in Oldenburg
Neues Haus, sehr gute Lage zur Innenstadt und Autobahn. Parkplatz hinter dem Haus. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Fußballwochenende
Es musste schnell ein preiswertes Hotelzimmer her, das war hier gegeben. Sauber und nettes Personal. das ein- und aus-checken war auch unkompliziert. Das einzige manko, es war zur Straße ziemlich laut.