Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zentral gelegen, modern, sauber.
Zentral gelegen, wir hatten leider die Zimmer zu Straßenseite,daher nicht ganz optimal, nettes Personal, Zimmer sauber und ansprechend.
Matze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines, sauberes Zimmer geeignet für eine Nacht
Nahe der Stadtmitte und hat eigenen Parkplätze. Sehr sauber, unkompliziert bei Einchecken und Auschecken. Gerne wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unkompliziertes modernes Stadthotel
Zentral gelegenes modernes Stadthotel, einfache, aber sehr gute und moderne Zimmer, Betten und Nasszellen. Kostenloser Parkplatz, sehr einfacher und schneller Check-in/-out.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, sauberes Bad, Parkplatzsituation könnte besser sein, Online-Einchecken ist sinnvoll
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Bed- & Breakfast Hotel...
Moderner Stil, sehr einladender Empfang. Nettes, sehr hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, sie sind nicht sehr groß, dennoch fehlt es an nichts. Sehr gutes Frühstück. Check in ab 14.00 Uhr. Check out bis 12.00! Uhr, absolut spitze. Sehr zentrale Lage, ca 800 m bis Fussgängerzone. Wir kommen gerne wieder!
Seb(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für den Preis gibts bessere.
Im Großen und Ganzen okay, aber auch kein richtiger Wohlfühlfaktor. Frühstück ist in Ordnung, Zimmer und insbesondere Bad etwas karg eingerichtet. Online-Checkin lief problemlos. Für den Preis habe ich bei der türkisfarbenen Konkurrenz schon besser übernachtet.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für einen Kur
Zentrale Lage, freundlicher Service, alles Nötige für einen Kurzaufenthalt vorhanden, im Bad fehlten mir weitere Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen und ich bin kein Freund von fest angebauten/nicht höhenverstellbaren Duschköpfen ;) aber das hat dennoch meinen Aufenthalt nicht gemildert
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel in der Innenstand mit guter Qualität
Mitten in der City direkt am Pferdemarkt. Also top Lage wenn man in der Innenstadt auf Tour möchte. Aber als Folge auch von jeder Autobahnabfahrt weit weg. Gepflegtes Zimmer in ausreichender Größe. Die Betthärt war genau richtig (nicht zu weich oder zu hart). Es gibt Verdunklungsvorhänge. Für mich sehr wichtig, da ich in zu hellen Zimmer nicht schlafen kann. Liegt direkt an einer Hauptstr.. Ist gut gegen Schall gut isoliert. Es könnte in den Hauptverkehrszeiten aber trotzdem zu laut sein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gute Lage, toller Service, günstige Unterkunft👍
Das Hotel hat eine gute Lage, und ist 10 Minuten fußläufig von der Innenstadt entfernt. Die netten Angestellten haben es wiederholt möglich gemacht ein ruhiges Zimmer zum Parkplatz zu ermöglichen. Ein Minuspunkt gibt es leider schon, es gibt nur einen einzigen Kaffeevollautomaten für so viele Gäste. Stellt doch bitte mit Kaffee gefüllte Kannen am Ausschank hin. Frühstück ohne ausreichend Kaffee geht ja gar nicht.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Gute Lage mit kurzen Wegen in die Innenstadt. Wir besuchten eine Premiere im Staatstheater und brauchten eine Viertelstunde Fußweg.