Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
B&B Hotel Oldenburg
schönes hotel,nette leute,problemloser chek-in,gute Lage mit guter Verkehrsanbindung und Zentrumsnah.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Der Getränke-Snack-Automat ist gut und vielseitig bestückt.Der check-in ist einfach und problemlos auch nach den Rezeptionzeiten
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
zu laut
Das Hotel ist wie immer top, alles bestens , bis auf den Strassenlärm ! Die Zimmer zur Strasse sind einfach zu laut, auch wenn die fenster angeblich schallgedämmt sind !
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super! Fast perfekt!
Das Hotel liegt 3 Minuten von der Fußgängerzone entfernt, ist sauber, nett gestaltet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Mein Zimmer lag leider zur viel befahrenen Straße raus, sodass es etwas laut war und das Fenster nicht offen bleiben konnte.

Axel-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Richtig gut und ausgesprochen freundlich
Das Hotel und der gesamte Service haben uns sehr positiv überrascht. Die Menschen sind freundlich und professionell, das Zimmer war mehr als tadellos und das Frühstück war ausreichen und vielfältig. Prima ist auch der Parkplatz unmittelbar hinter dem Hotel. Trotz der sehr zentralen Lage war es ruhig und angenehm. Absolut empfehlenswert!
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Frühstück mit der Mafia
Sauberes Hotel in schlechter Nachbarschaft. Das Hotel ist anscheind neu und somit sehr sauber, es roch sogar noch nach Farbe. Es gibt gratis Parkplätze auf dem Hof die aber gegen Abend nicht ausreichend vorhanden sind. Die Zimmer sind eher klein aber sehr sauber. Außerdem ist ein Fernseher und gratis wlan vorhanden. Was aber garnicht geht: In der direkten nachbarschaft liegt das Klubhaus von einem sog. "Rockerklub". Diese "Rocker" übernachten auch in dem Hotel und sitzen mit ihrer Vereinskleidung am…
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
sehr gut!
die Übernachtung war sehr gut! ich war sehr zufrieden! außerdem ist das zimmerpersonal extrem aufmerksam, ich habe versehentlich meinen computer bei der abreise im zimmer liegen lassen und konnte diesen später unversehrt dort wieder abholen
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zweck erfüllt :-)
Wir benötigten nur eine Schlafgelegenheit, versorgt wurden wir von der ortsansässigen Familie. Vor daher fast alles in Ordnung...den Gast vielleicht vorher fragen, ob er bei offenen Fenster schläft. Denn zur Straßenseite ist es sehr laut. Und bei allem spartanischem Verständnis, mit einem Fön wäre mir doch sehr geholfen gewesen.
andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
B & B Oldenburg
Es gibt nichts zu verbessern...ein Aufenthalt im B&B oldenburg ist wie nach Hause kommen...es faengt an beim check in und endet beim verlassen des Hotels....ein ganz tolles ehepaar die die Leitung in Oldenburg macht sowie eine fr Kreye die man einfach nur in den Arm nehmen möchte zum knudddeln... also weiter sooooo
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wochenende in Oldenburg
Sehr nettes Hotel, alles zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer sind zwar klein, aber es ist alles da was man braucht. zur Straße hin vielleicht etwas laut, aber man ist ja auch nicht auf dem Land;-) Sauber, moder,nettes Personal. Super gelegen zur tollen Innenstadt.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles prima in OL
Hotel ist etwas steril, aber ansonsten ok. Positiv ist der online check-in und die flexible Rezeptionsfreie check-out Möglichkeit. Bettwäsche könnte etwas sauberer sein (noch Haare auf dem Bett), Bad war ok, Zimmer recht ruhig, obwohl es an einer Hauptstr. lag.