Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Günstiges Hotel, ohne Schnörkel
Zimmer nach hinten raus war ruhig, Gutes Frühstück für wenig Geld (€ 8,50). Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Leider war keine Heizung im Bad, daher war es kalt im Bad. Fußboden ist mit einem Teppich belegt, was mich nicht so begeistert. Sonst alles sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles was man braucht in guter Qualität.
Das Hotel liegt in der Nähe der City am Pferdemarkt. Zweckmäßigkeit auf sehr guten Niveau scheint oberstes Gebot. Wir werden gerne wiederkommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mitten drin um das Friesische zu erkunden.
Gute Lage zum Stadtzentrum, Parkplatz hinter dem Haus, schnell erreichbar über AB-Ring, Zimmer schlicht aber geschmackvoll Sauberkeit und Frühstück OK

Josh(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Modern, zentral gelegen, Innenstadt zu Fuß erreichbar, günstig, zu kleiner (aber kostenfreier) Parkplatz am Wochenende.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes, freundliches Hotel
Modern und schick eingerichtet. Bei Problemen und Sorgen wird sofort geholfen. Sehr sauber, einfach zu empfehlen...
DS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, Preis ist ok
Perfektes Hotel für ein paar Tage in Oldenburg. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zentral gelegen. Parken kostenlos
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zimmer zur Hauptstraße sind sehr laut.
Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, aber die Zimmer zur Hauptstraße sind sehr laut. Ein Öffnen der Fenster ist auch in der Nacht wegen dem Lärm nicht möglich. Heizung und Kühlung der Zimmer erfolgt über eine Klimaanlage. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
marcelM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundliches Personal, schönes Hotel !
Wir checkten vom 20.07.19 - 25.07.2019 in diesem Hotel ein, gebucht war telefonisch ein Dreibett Zimmer mit Frühstück (Abendbrot ist dort leider nicht möglich). Dort angekommen Abends gegen 22:30 Uhr und wir wurden sehr sehr nett empfangen. Kurz noch die Daten gecheckt, Übergabe der Zimmerkarte und schon ging es in die 4. OG des Hotels. Freundliche Farben auf den Fluren, alles neu aussehend. Oben angekommen, Tür geöffnet und schon kam dieser ,,Wow,, Effekt. Ein schönes helles Zimmer, alles schön sauber..ja sogar im…
Mellitus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles im Allen, zu Empfehlen!
Das Hotel erfüllt seinen Zweck, praktisch, modern eingerichtet, sauber, kleines Frühstück, nettes Personal, perfekt gelegen um das Auto auch mal stehen zu lassen!
Matthäus(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit zentraler Lage in Oldenburg
Sehr schönes und neues Hotel mit zentraler Lage in Oldenburg. Das Frühstücksbüffet und auch das Hotel hat ein gutes Preis-, Leistungsverhältnis.