Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gern wieder
Hotel schaut schon von außen sehr ansprechend aus. Innenbereich des Hotels, sehr sauber, sehr modern, ebenso die Zimmer, die trotz zweckmäßiger Einrichtung, sehr modern und sauber sind. Das Personal sehr freundlich. Großer kostenloser Parkplatz vorhanden. Frühstück und Auswahl für den Preis war gut. Das Hotel kann ich nur empfehlen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine sehr gute Empfehlung
Wir waren letzte Woche schon mit einer Truppe hier. Und wieder hat das Hotel nicht enttäuscht. Sehr gute Qualität. Sehr gute Zimmer. Sehr gutes Frühstück
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
güstiges Hotel zentral gelegen
Sonst immer Top diesmal Zimmer recht laut und der neue Teppich riecht immer noch sehr streng, gute zentrale Lage freundliches personal sauber und unkompliziert

Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage mit knappem Parkplatz.
Günstige Lage, sauber und zweckmäßig, freundliches Personal. Allerdings hatten wir Parkprobleme für unser Auto. Wegen Überfüllung haben wir auf dem nahegelegenen Pferdemarkt geparkt, nach vorheriger Rückfrage beim Nachtportier. Dort wurde unser Auto am nächsten Morgen wegen Wochenmarktes polizeilich abgeschleppt! (Gesamtkosten für uns: 140,22 € Abschleppgebühr plus 16,80 € Taxikosten zum Abschleppunternehmen)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen
Gutes Hotel. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Ruhige Lage. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Frühstück war ausreichend und in Ordnung.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes, zweckmäßiges Hotel nahe der Innenstadt
Innenstadtnahe Lage, sauber, zweckmäßig, kostenlose Parkplätze, schneller Checkin, Checkout entfällt, Frühstück im Hotel möglich
Don(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Gutes Low-Budget Hotel ohne besonderen Charme. Nettes Personal und für junge Familien gut geeignet. Einfach zu buchen und allg guter Service.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswert!
Sauber, netter Empfang, gutes Frühstück und angemessenes Preis-Leistungsverhältnis - wie gewohnt in einem B&B-Hotel.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub Weihnachtsmarkt
Perfekt gelegen zur Innenstadt. Parkplätze top vorhanden! Sehr sauber und neuwertig! Freundliches und hilfsbereites Personal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
zentrumsnah und Frühstück ausreichend
Zentrumgsnah mit Parkplätzen, Zimmer sind sauber und für kurze Zeit vollkommen ausreichend ausgestattet, Reception freundlich.