Ein einfaches - sauberes Hotel - zentral gelegen.
Highlight für uns war d. Sky-Angebot - u.a. sogar mit d. Übertragung d. Bundesliga.
Ein tolles Feature ob man es nun nutzen möchte oder nicht.
Was zu verbessern wäre:
Bei einem relativ überschaubaren Frühstücksbuffet sollte vom Personal unbedingt vermieden werden , d. Gäste nach Speisen/Getränke wie Brötchen, Eier, O-Saft "nachfragen" müssen.Da sollte im Vorfeld immer rechtzeitig "nachgelegt" werden.
Eines der saubersten Hotels, in dem wir bei Städtereisen eingecheckt haben.
Die moderne Aufmachund der Zimmer, Rezeption und Früstücksrausm sagen uns sehr zu.
Auch das einfache Ein- und Aus-Checken, Late-Check- In per Kreditkarte möglich, und wenn man vorab bezahlt hat (Online Buchung per Paypal zum Beispiel) kann man das Hotel einfach bis 12h am Abreisetag verlassen.
Preisleistungsverhältnis passt, Zimmer sauber, Check-in usw. sehr effizient, Frühstück in Ordnung für den Preis, Parkplätze kostenlos vor dem Hotel (ausreichend) direkt am Bahnhof.
Relativ neues Hotel mit ausreichendem Komfort; bei voller Auslastung nicht genügend Parkplätze; gute Schallisolierung (Fenster); Raumangebot im Zimmer durch unglückliche Platzierung des Tisches etwas beeinträchtigt; Preis-/Leistungsverhältnis des Frühstücksbuffets mit 8,50 € am oberen Limit, platzsparender Aufbau zum Nutzen des Hotels, weniger des Gastes.
Das B&B Hotel Paderborn ist modern, günstig und hat eine super Lage.
Innerhalb von weniger Minuten erreicht man die schöne Innenstadt von Paderborn.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
urlaub
die ankunft war sehr angenehm parkplatz vorhanden das personal war sehr freundlich und hilfsbereit das frühstücksbüffet war sehr vielfälltig und ausgewogen das zimmer sauber sehr liebevoll eingerichtetwir waren sehr zufrieden würden wieder kommen
Das Hotel ist direkt am Hauptbahnhof man hört aber keine Züge.
Eine Flasche Wasser wäre auf dem Zimmer schön gewesen. Aber der lidl ist schräg gegenüber und einen Automaten gab es auch. Da fand ich die Getränke sehr überteuert. Aber im.allgemeinen ein sehr freundliches Hotel
Obwohl das Hotel direkt zw. zwei Verkehrsadern (Hauptstrasse auf der einen und Schienen auf der anderen Seite) liegt ist es zumindest Nachts recht ruhig. Das Frühstück ist unter Berücksichtigung des Preises sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind sehr sauber und der Zimmerservice ordentlich. Funktionalität der Beleuchtung und der Armaturen (Dusche und Waschbecken) könnte öfter kontrolliert werden.