Manfred(56-60)Deutschland
gutes Hotel
Gutes Hotel für 1-2 Nächte , sehr sauber und ordentlich, leider etwas laut, da der Bahnhof direkt nebenan ist. Sehr freundliches und nettes Personal.
Karina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zufrieden
Für Paare sehr geeignet. Ruhig, sauber und angenehme Atmosphäre. Immer wieder gerne. Auch wenn wir nur kurz da waren, sind wir 100% zufrieden und kommen wieder
Norbert(51-55)Deutschland
Problemloser Aufenthalt
Alles in allem sehr empfehlenswert, Online-Check-in hat problemlos geklappt. Alles da, was für einen kurzen Aufenthalt nötig ist.
Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Es war bei viel zu früher Anreise möglich, schon das Zimmer zu beziehen. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr Empfehlenswert
Für einen Städtetrip ideal & zentral gelegenes Hotel, sauber, alles vorhanden was man braucht, inkl. Kostenlosem Parkplatz. Inneneinrichtung ist modern und farbenfroh. Das kann man schön finden, oder auch nicht. Hauptsache adrett!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
für einen Kurztrip sehr gut geeignet
Hatten nur eine Übernachtung, da wir sozusagen auf der "Durchreise" waren, aber Rezeption klasse, kompetenz und schnell. Zimmer sehr sauber, zweckmäßig. Badezimmer nicht groß aber o.k.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes, zentrales Hotel
Das Hotel ist optimal für einen kurzen Aufenthalt in PB - die Zimmer sind gut ausgestattet, modern und freundlich eingerichtet. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde es jederzeit wieder wählen! Einziges Manko ist, dass ab und an die Züge recht laut vorbei fahren, aber damit konnte ich angesichts der top Lage gut leben!
Mirja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hochzeitsnacht
Da wir Gäste auf einer Hochzeit waren, deren Trauung um 14 Uhr anfing, baten wir um Möglichkeit eines frühzeitigen Check-Ins- kein Problem. Zimmer- und Badezimmergröße für ein bis drei Nächte und zwei Personen optimal, Lage trotz Fenster zur Straße hin sehr ruhig. Matratze (Französisches Bett) sauber und sehr bequem. Kein Zimmer-Schlüssel oder -Karte dank Code nötig. Lage des Hotels für Reisende mit Bus und Bahn perfekt!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
sehr gute Alternative
Das Hotel bietet alles, was man auf Geschäftsreisen braucht. Die Lage am HBF ist ideal. Trotzdem ist das Hotel erstaunlich ruhig. Ich habe perfekt geschlafen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
übernachtung spontan
moin, ich habe das hotel für eine spontane übernachtung in paderborn ausgewählt und kein frühstück gebucht, war sehr zufrieden, pool und sonstiges habe ichnciht gesucht und auch nicht vermisst