moin, ich habe das hotel für eine spontane übernachtung in paderborn ausgewählt und kein frühstück gebucht, war sehr zufrieden, pool und sonstiges habe ichnciht gesucht und auch nicht vermisst
Hotel ist für eine Nacht okay, Zimmer sehr klein, dafür aber ordentlich. Die Hotelbesitzer sind jedoch nicht die freundlichsten, ich werde hier nicht mehr übernachten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Günstiges Hotel in Citynähe
Das Hotel ist in Citynähe von Paderborn ca. 15 min Fußläufig in die Innenstadt.
Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Checkin und out war freundlich und Problemlos.
Zentral beim Bahnhof gelegen, auch genügend Parkplätze vorhanden. Es besteht die Möglichkeit ein gutes Frühstück, gegen Aufpreis einzunehmen. Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren bereits zwei mal dort und würden wieder hin .
Die Lage des Hotels ist für die Anbidnung an das Straßen und Schienennetz zwar gut gelgen, jedoch muss man erhebliche abstriche machen wenn man ein Zimmer Richtung Bahnhof hat.
Die Lautstärke ist nachts schon sehr hoch, sodass man, je nachdem was manb für einen Schlaf hat schlecht bzw. selten ein Auge zu macht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel (günstig)
Kurzaufenthalt in Paderborn. Absolut reibungsloses Buchen bzw. Online-Check-Inn. Top! Saubere, ordentliche,große Zimmer. Getrennte Betten, aber zusammenschiebbar. Gut! Rezeption super nett und zuvorkommend. Frühstück sah auch gut aus, wurde aber nicht genutzt. Insgesamt tolles Hotel, tolles Konzept von B und B generell
Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Der Aufenthalt war angenehm und die Leistungen und das Ambiente entsprachen den Beschreibungen auf der Internetseite des Hotels. Wir werden gerne wieder in einem B&B Hotel übernachten.