Thomas, Ilka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes Hotel
Sehr saubere Zimmer, Check-Inn ohne Probleme sehr netter Kontakt. Frückstück ist in Ordnung kann man für das Geld nichts sagen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sauber
Sehr netter Service. Das Hotel liegt Zentral am Hauptbahnhof und hat einen guten Knotenpunkt für öffentliche Verkehrsmittel.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfach, aber gut
Ich nächtige oft in B&B's und war bisher immer zufrieden. Das einzige Manko in Paderborn ist die gute Verkehrsanbindung: Vorne große Straße, hinten Bahnhof mit Güterverkehr...
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut
Freundlicher Empfang an der Rezeption und schneller check in. Das Zimmer ist sauber und das Personal freundlich. Frühstück ist ausreichend. War bereits 2mal im B+B Paderborn und werde auch wieder kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Städtetour
Tolles Hotel, direkt am Bahnhof gelegen. Ideal für Städtetouren, gut gelegen, günstig und nur ca. 1000m bis zur Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants.
Tia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super
Einzigartige Atmosphäre und super Stimmung ! Das zimmer war sehr angenehmn und der Servicepersonal war segr freundlich . Mehr als 2 Sterne hätte das Hotel auf jeden Fall verdient. Hat definitiv Wiederholungsbedarf
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zu empfehlen
Gute Lage, kostenlose Parkmöglichkeiten gleich am Hotel, sehr sauber, angenehmes und zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstück
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dynamisch
Ordentliches, sauberes Hotel unter kompetenter Führung. Qualität der Zimmer und der Speisen sind gut. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise
War nur für eine Übernachtung dort, aber ich war sehr zufrieden. Falls ich nochmal nach Paderborn muss, werde ich wieder dieses Hotel buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bewertung - weil hier was drinnstehen muss
Für kurzen Aufenthalt (Geschäftlich) zu empfehlen. Ich würde mir eine Sportmöglichkeit, z.B. kooperierendes Fitness-Studio, wünschen, es gibt abe auch ein gutes Sportbad in der Nähe