Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für einen Städtetripp zum nächtigen ideal.
Sehr nah am Bahnhof (fußläufig). Sehr netter Empfang. Zimmer sauber, Bad sauber, alles nötige vorhanden. Statt Minibar mehrere Automaten im Foyer.
F(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Unkomplizierte Übernachtung
Direkt am Bahnhof gelegen Einziges Manko: Putzfrau ist morgens am Abreisetag rein gekommen Frühstück nicht genutzt, daher keine Auskunft möglich
Roland sandra tizian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jederzeit wieder. Zentrale Lage inkl. Parkplätze
Top, wie immer... Zentral gelegen daher kann es durch die Bahntrasse und Straße etwas lauter sein, entweder man lässt es zu oder schließt einfach die Fenster.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und etwa 1 km zum Zentrum. Für Geschäftsreisen gut geeignet. Freundliches Personal. Frühstück ok.
Jim(26-30)Deutschland
Ist sehr empfehlenswert
Das hotel ist recht neu gebaut worden und ist sehr zentral da dies in der Bahnhofsnähe ist. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Kann ich weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Heir kann man gut nächtigen.
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer mit guter Ausstattung, ein reichhaltiges Frühstück und alles zu einem guten Preis. Ich komme gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zweckmäßiges und günstiges Hotel in zentraler Lage
B&B-Hotels zeichnen sich durch eine zweckmäßige Einrichtung, bei einem sehr guten Preis- Leistungsverhätnis aus. Dieses Hotel erfüllt genau diese Erwartungen. Die Fenster sind gut isoliert, uns so hat mich die Lage an einer Hauptverkehrsstrasse und an der Bahnlinie nicht gestört. Der Service wahr sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Zuverlässig gut
Ich habe den üblichen zuverlässigen hohen Standard, den ich von B&B kenne, vorgefunden: Sauberes Bett, praktisches Bad, gutes Frühstück
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles in allem empfehlenswert.
Freundlicher Personal und guter Service, Bahnhof in unmittelbarer Nähe, Raucherzimmer verfügbar, Klimaanlage in den Zimmern,
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes und sehr empfehlenswertes Haus.
Ein schönes und sehr empfehlenswertes Haus. Freundliche Mitarbeiter und ein supertolles Frühstück. Die Seite zur Bahnlinie ist allerdings nur bei geschlossenem Fenster möglich.