Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sauber, billig, modern, gerne wieder!
Super Preis-Leistungsverhältnis, saubere moderne Zimmer, gutes Frühstück, schneller und effizienter Service. Kostenfreier Parkplatz!
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
B&B Standard mit Abstrichen
Ich bin gerne und oft in den B&B Hotels im gesamten Bundesgebiet zu Gast, da ich geschäftlich viel reise (ca.3-4 Übernachtungen in der Woche) Bei den B&B Hotels hat man den eindeutigen Vorteil, dass man für kleines Geld eine gute Leistung bekommt. Weiterhin ist der Standard in allen Häusern nahezu gleich. Das Hotel in Paderborn hat in meinen Augen einen großen Nachteil: Die Bahngleise. In meinem Fall habe ich die ganze Nacht den Zugverkehr gehört und dadurch relativ unruhig geschlafen. Nach vorne Raus ist die…
Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das Hotelzimmer ist für Kurzaufenthalte sehr gut g
Zweckmäßig eingerichtetes, modernes und sauberes Hotelzimmer. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und reichhaltig.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zwei Tage Paderborn
Für vier Personen und die heute übliche Menge an Smartphones, Kameraakkus und elektrischen Zahnbürsten könnte die Menge an Steckdosen größer sein. Die Zuggeräusche waren tatsächlich nur sehr schwach zu vernehmen (bei geschlossenem Fenster und eingeschalteter Klimaanlage). Die WLAN-Qualität brachte unsere Söhne zum Strahlen und die kostenlose Parkplatz direkt am Hotel hat meine Frau entzückt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstiges Hotel nahe dem Hauptbahnhof
Nah am Bahnhof liegt das Hotel, das alles hat was ich brauche. Ein optimales Hotelkonzept für den Gast, der nichts "Plüschiges" benötigt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gern wieder. Nach Paderborn und ins B&B
Wir waren jetzt schon mehrfach im B&B Hotel Paderborn und waren auch dieses mal wieder vollkommen zufrieden. Das Hotel liegt super zentral und die Zimmer sind praktisch eingerichtet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles ok
Ruhiges Zimmer war gewünscht; dieser Wunsch wurde auch zur Zufriedenheit erfüllt. Bei den heißen Tagen war die Klimaanlage - die einwandfrei funktionierte- sehr hilfreich
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
B&B in Paderborn
Eine Nacht Zwischenstop im Hotel gemacht. Alles wie gewohnt bei einem B&B Hotel. Sauber und Preis/Leistung vollkommen in Ordnung.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön für Kurzurlaub
Zimmer klein aber gemütlich. Alles auber und die Betten waren bequem. Das Frühstück war für 8,5€ ganz gut, aber es gab ab 10 Uhr keine Eier mehr. Die Auswahl war ausreichend.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut und günstig
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, nur der Kaffeeautomat ist wirklich nicht so toll. Ansonsten sauber, ruhig, modern und gemütlich