Es handelt sich um ein ansprechendes Hotel mit ausreichend großem, kostenfreien Parkplatz. Gerade in Potsdam sind kostenfreie Parkplätze Mangelware. Obwohl das Hotel unweit des Hauptbahnhofs liegt, ist es wirklich ruhig. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Abends zu Fuß zum Hotel zu gelangen, ist ebenfalls kein Problem.
Die Lage des Hotels war perfekt, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel dank unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof! Die Altstadt war fußläufig zu erreichen. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus, teilweise überdacht! Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber (im Bad hätte es mehr Haken für Handtücher geben können). Das Frühstück war für den Preis ausgesprochen gut und reichhaltig!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlbar
Durch die gute Lage des Hotels, Bahnhofsnähe und Fussweg in die Stadt konnten wir das Auto auf dem Parkplatz des Hotels stehen lassen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Klein aber fein.
Gepflegt, offen und feundliches Hotel. Sehr höfliches Personal, ausreichend (kostenlose) Parkplätze vorhanden. Ein B&B wie ich es mir wünsche. Sehr gerne wieder.