Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip!
Die Lage des Hotels war perfekt, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel dank unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof! Die Altstadt war fußläufig zu erreichen. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus, teilweise überdacht! Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber (im Bad hätte es mehr Haken für Handtücher geben können). Das Frühstück war für den Preis ausgesprochen gut und reichhaltig!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist einfach, praktisch, freundlich.
Es ist gut gelegen, sauber, praktisch und die Mitarbeiter sehr freundlich und der Preis in Ordnung. Das Ein- und Auschecken unkompliziert.
Sieglinde (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfelendswert
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.Das Zimmer war funktionell,die Klimaanlage funktionierte und der Betriebslärm vom Bahnhof ist kaum zu hören.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlbar
Durch die gute Lage des Hotels, Bahnhofsnähe und Fussweg in die Stadt konnten wir das Auto auf dem Parkplatz des Hotels stehen lassen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Klein aber fein.
Jutta Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
in Ordnung
Für eine Zwischenübernachtung neben dem Bahnhof zu empfehlen. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
günstig gelegen, sauber, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, ICH MÖCHTE DIE MAIL JETZT ABSCHICKEN, SONST HÖRE ICH AUF
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches, günstiges Hotel
Gepflegt, offen und feundliches Hotel. Sehr höfliches Personal, ausreichend (kostenlose) Parkplätze vorhanden. Ein B&B wie ich es mir wünsche. Sehr gerne wieder.
Leopold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zentrales,sauberes Hotel ,guter Abwicklung/Preis
Gute, zentrale Lage zu BHF, Bus und Innenstadt. Nette, unkomplizierte Abwicklung. Saubere und freundliche Zimmer. Gutes Frühstück.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum zufrieden
Tadellose Zimmer sauber. Freundliches Personal. Alles hat super funktioniert auch der Check-In online. Ausreichend parkplätze. Tolle Lage.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Top! Gerne wieder!
Zimmer sauber und adrett! Frühstück gut und reichlich Auswahl! Beim nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder B&B Hotel!