Mitten in Potsdam, sauber, modern, Parkplatz - sup
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, trotzdem ruhiges Zimmer. Innenstadt zu Fuß erkundbar. Modernes, angenehmes Hotel ohne Schnickschnack. Parkplatz kostenlos nutzbar. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer waren sauber. Das Personal sehr freundlich. Ich würde wieder das Hotel buchen. Wir hatten das Zimmer zu den Gleisen und konnten somit die Züge hören, was uns nicht störte.
sehr zentral gelegen. Trotz Nähe zur Bahn sehr ruhig. Man kann sogar mit offenem Fenster schlafen. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten gleich um die Ecke in der Bahnhofspassage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für Kurztrips oder Geschäftsreisen absolut empfehl
Für Kurzaufenthalte eine absolut gute Wahl. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings für das Frühstück. Dieses ist reichhaltig und lecker, jedoch ist die Raumlösung besonders am Wochenende sehr ungünstig. In der Woche mag der Raum ausreichend sein, aber für Samstag/Sonntag ist er definitiv zu klein und nicht sinnvoll aufgebaut.
Wie alle B&B Hotels eher schlicht und funktional eingerichtet. Es ist nah am Bahnhof und der Innenstadt, aber trotzdem war mein Zimmer angenehm ruhig. Das Frühstück ist im Vergleich mit anderen Hotels der Preisklasse etwas weniger abwechslungsreich.