Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tierliebes Hotel
Selbst wenn eine Fledermaus sich ins Hotel verfliegt wird diese in Ruhe gelassen und darf selber entscheiden wann sie "Abreist" Bein Frühstücksbüfett etwas Langsam mit dem Auffüllen aber im Ganzen OK
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dreibettzimmer
Mit dem Hotel war ich wie immer sehr zufrieden. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Das Essen wurde stets aufgefüllt. Die Mitarbeiterinnen waren stets sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Anbindungen zur Bahn, den Bussen und weiteren öffentlichen Verkehrsmitteln waren sehr gut. Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Neu und sauber. Kinderfreundlich.
Unkompliziert und modernes Hotel. Sehr netter Empfang. Sehr hilfsbereit. Angenehmes Frühstück. Das Hotel liegt direkt neben Bahnhofsgebäude. Dort kann man einkaufen...Kaufland, Pizza....Einkaufsmeile. wenn des voll ist im Hotel sind die Parkplatze knapp. Wir haben dann am Rand geparkt. Das hat keinen gestört.
Kornelia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für Kurztrips.
Sauberes Hotel, freundliches Personal, schnelles Check-in, geht sogar online, ebenso check-out. Frühstück war gut, Zimmer gut isoliert weil Straße oder Bahnverkehr direkt dort vorbei führt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
B&B Potsdam
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, das Zimmer war eigentlich schön und praktisch eingerichtet aber leider wirklich schmutzig. Das Frühstück war von der Auswahl her völlig ok aber fast alles einzeln in Plastik verpackt, das sollte man ändern. Einen dicken Pluspunkt gibt es allerdings für die vielen kostenfreien Parkplätze!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Solides, zentrales, modernes Hotel
Das B&B ist ein solides, modernes, sauberes und sehr zentral zum Bahnhof gelegenes Hotel. Für ein WE Trip perfekt geeignet Ich würde es jederzeit wieder buchen. Frühstücksbuffet sehr gut und das Personal sehr freundlich u hilfsbereit
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleine funktionale Zimmer
Erstes Zimmer konnte das Raucherzimmer nicht verheimlichen. Hat eklig gestunken. Im zweiten Zimmer war es viel besser. Aber gab dreckige Bettwäsche. Das Frühstück war okay in der Auswahl, nur nicht gut in der Qualität des Essens. Fast nur abgepacktes essen. Für 1 Nacht okay, und die Lage (direkt neben dem Bahnhof) unschlagbar. Aber dadurch auch laut.
Thabea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder
Ankommen, unkompliziert einchecken, im sauberen Zimmer wohl fühlen. Sonst noch Wünsche ;-) ? Durch den Kaffeeautomat ( leckerer Kaffee ! ) waren wir in jeder Hinsicht unabhängig. Alles supi!
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Lage
Auch diesmal wurden wir vom B&B Hotel wieder nicht enttäuscht und können es für einen Städtetrip sehr empfehlen. Auch die Nähe zum Bahnhof war in keinster Weise durch laute Geräusche gestört und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beste Ausgangslage um Potsdam zu ergründen. Die Familienzimmer könnten etwas größer sein,aber letztlich ist man meist sowieso nur zum Übernachten im Hotel.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Guter Preis, Gute Leistung
Das Hotel ist 2min vom Bahnhof entfernt; sehr gut zu Fuss zu erreichen; sehr gutes Preis/Leistung verhältnis; Frühstück war für die Hotel Klasse sehr gut und umfangreich; Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit