Auch diesmal wurden wir vom B&B Hotel wieder nicht enttäuscht und können es für einen Städtetrip sehr empfehlen. Auch die Nähe zum Bahnhof war in keinster Weise durch laute Geräusche gestört und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beste Ausgangslage um Potsdam zu ergründen. Die Familienzimmer könnten etwas größer sein,aber letztlich ist man meist sowieso nur zum Übernachten im Hotel.
Das Hotel ist 2min vom Bahnhof entfernt; sehr gut zu Fuss zu erreichen; sehr gutes Preis/Leistung verhältnis; Frühstück war für die Hotel Klasse sehr gut und umfangreich; Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Tag
Freundliche Bedienung beim einchecken, alles gut organisiert, auch der Zimmerzugang per Code.
Zimmer sehr sauber.
Toller Frühstücksservice und das auschecken war problemlos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen
Schönes Zimmer-trotz Lage zur Straße ruhig. Kostenloser Parkplatz. Sehr freundlicher Empfang, Personal insgesamt sehr freundlich. Frühstück war in Ordnung.
Klimaanlage im Zimmer. Parkmöglichkeuten direkt beim Hotel.
Ich bin sehr zufrieden mit dem B&B in Poptsdam. Was soll ichn noch sagen, hinfahren und geniessen. Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle. Auch das Frühstücksbuffee ist ausreichend. Mehr muss man nicht haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wochenende in Potsdam
Sowohl die Handtücher als auch die Bettwäsche hatten Flecken
In den Frühstücksraum durfte ein Gast mit Hund !!
Ein zweiter Fahrstuhl im Haus wäre wünschenswert