Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale Stadtunterkunft
Zentral gelegen für einen Potsdambesuch. Mehr Hotel braucht man nicht. Zimmer sind sehr sauber und nett möbliert. Kostenlose Parkmöglichkeiten am Haus sind hervorragend.
Absolutes Standard hotel wirklich nur das nötigste wie man es eben kennt von der Gruppe.Gkeiches gilt für das Frühstück. Parkmöglichkeiten im Hof sind vorhanden.
Wir wurden direkt freundlichen empfangen, allerdings hatte ich das Hotel für einen anderen Zeitraum gebucht und es aber nicht bemerkt. Das Personal war sehr freundlichen und hat direkt eine Umbuchung veranlasst. Wir waren so glücklich drum. Die Zimmer waren Sauber und für die eine Nacht vollkommen ausreichend. Sogar die Züge hat man nicht gehört obwohl unser Zimmer zu den Schienen war. Das Frühstück hatte alles was man wollte und über den Kaffee schwärmen unsere Begleiter bis jetzt noch.
Das Hotelzimmer ist dafür das es ein B&B sehr liebevoll praktisch eingerichtet. Wir war nur 3 Tage aber man Mannes gut länger aushalten. Schade ist das kein kleiner Kühlschrank im Zimmer ist. Es war sehr heiss als wir in Potsdam waren. Positiv waren wir über die Klimaanlage überraschst. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, dass kann man aber auch über das Reinigungsteam sagen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Reise
Preis-leistung super. Einmal lange Wartezeit beim Frühstück. Einmal dreckige Handtücher. Kleine Bar wäre schön. Zweiter Aufzug wäre wünschenswert. Sonst alles gut.
Als Übernachtung reicht es aus, wenn man nicht sehr viel Wert auf Sauberkeit legt. Wir hatten einen großen Fleck im Bettlaken. Als wir an der Rezeption um ein neues Bettlaken gebeten haben wurden wir mit den Worten „er ist alleine und kann wohl schlecht die Rezeption verlassen“ abgespeist. Dennoch würde das Lacken dann während unserer Abwesenheit gewechselt.
Der Check In war sehr gut. Lage ist ausgezeichnet. Bei uns wurde für die 2 Nacht das Zimmer nicht gemacht. Manager zeigte sich aber kulant. Wenn das Hotel ausgebucht ist gibt es Probleme mit dem Frühstück, es ist einfach zu eng
Das Hotel eignet sich nicht für einen längeren Aufenthalt. Dafür fehlt einfach ein Schrank. Es ist noch alles relativ neu aber liegt bestimmt auch daran, dass das Hotel erst seit 5 Monate geöffnet hat.
Freundliches Personal, zentrale Lage, da Innenstadt mit Haupfbahnhof und Schffsanleger nur wenige Gehminuten entfernt.
Vielleicht bei Vollbelegung werden die Parkpläze knapp...? Sollte man mal prüfen.
Kleiner Mangel: im Waschbecken sollte man den Überlauf mal reinigen, da der so angebracht sit, dass man vom Spiegel genau da hineinsehen kann.