Von außen wie fast alle B&B Hotels. Innen einfach aber zweckmäßig eingerichtet.
Wir wollten das Hotel für einen Zwischenstopp nutzen.
Der Empfang war kühl. Das kennen wir von dieser Kette in anderen Städten anders!
Das B&B-Hotel liegt direkt am Hbf Potsdam. Geht man im Bahnhof entgegen des Haupteingangs den langen Gang heraus, sind es nur wenige Schritte (nahezu trockenen Fußes) zum B&B-Hotel. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind perfekt durchoptimiert, d.h. das Platzangebot ist gering, aber ausreichend für einige Nächte, um sich die sehenswerte Stadt Potsdam und insbesondere das nahegelegene Spitzenmuseum Barberini anzuschauen.
Schönes Stadthotel.
Zentral gelegen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.
Parkplatz direkt am Hotel.
Nur das Frühstück to go hat uns nicht überzeugt. Besteht aus Fertigware und jeder Menge Verpackungsmüll.
Das geht bestimmt besser.
Sehr sauber, sehr funktional, relativ zentral gelegen, anonym, wenig Kontakt mit dem Personal, teils automatisierter Service. Man kann das so mögen - oder nicht.
Wir buchen die B&B Kette immer wieder gern für Kurzreisen und damit Städtereisen von 1-2 Nächten. Die Hotels sind einfach, so auch dieses hier in Potsdam, aber sehr sauber und gut eingerichtet. Die Lage ist super, direkt am HBF von Potsdam. Per Auto und Bahn damit sehr gut erreichbar. Trotz der Stadtlage ist es sehr ruhig, Parkplätze findet man im Hof sowie auch auf der Straße kostenfrei. Wir würden wieder hier übernachten!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und immer bemüht Sonderwünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Die Lage ist Zentral, Verkehrsanbindung zu den Sehenswürdigkeiten von Potsdam und Berlin, sind in unmittelbarer Nähe.