Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisgünstiges, sauberes Hotel in Top-Lage
Für einen Kurzurlaub und dem Preis-Leistungsverhältnis einfach top. Kleine, saubere Zimmer mit kostenfreiem Wlan und Stellplätzen, tlw. mit Überdachung.
Super Hotel in sensationell guter Lage. Man bekommt Ruhe, obwohl der HBF Potsdam in unmittelbarer Nachbarschaft liegt. Ich war insgesamt drei Nächte im Hotel und konnte, bei geöffneten Fenster, gut schlafen.
Im Zimmer war ein unerklärlicher Chemiegeruch, Fenster war mit Milchglas dadurch kein Ausblick nach draußen. Das war schrecklich. Zu wenig Ablagemöglichkeiten schrankmäßig, keine Aufhängung für nasse Duschtücher vorhanden. Frühstücksraum zu klein und zu eng gestellt. Unmögliche Rangelei an Essenausgabe, Kaffee war lecker.
Das B&B-Hotel in Potsdam liegt nur 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. An der Ausstattung des Zimmers gab es nichts zu bemängeln. Wenn man ein B&B-Hotel kennt weiß man, wie es darin aussieht. Auch sonst gab es hier nur einen kleinen kritikpunkt: die Größe des Frühstückraumes. Falls man zur falschen Zeit frühstücken wollte konnte es schon einmal passieren, dass man sich anstellen durfte. Aber sonst war das ein schöner Aufenthalt gewesen.
Die Lage direkt am Bahnhof ist gut. Die Fenster sind gut isoliert, Zimmer war groß und sauber.
Allerdings war mein Einzelzimmerbett sehr schmal und kurz (ca. 80x190 cm), was ich als sehr nachteilig empfunden habe.
Das Frühstück war mittelprächtig. Unangenehm fand ich, daß es ganz viele kleine einzel verpackte Dosen Wurst, Frischkäse etc. gab. Das mag praktisch sein, aber es macht viel Müll.