Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel ist zu weit vom Zentrum der Stadt entfernt
Anlage ok, Zimmer sauber Frühstück 1A, Gästestruktur können wir nicht bewerten. Hotel: Bahn donnert vorbei-zu laut! Tarkett am Gang, leider kein Teppich darauf, daher sehr laut!! Wie schon mitgeteilt, das Hotel ist zu weit vom Zentrum entfernt
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis - Leistung ausgezeichnet
Für ein 3 Sterne Hotel ist es perfekt und freundlich. Man kommt gut mit dem Bus, der Metro oder der Bahn in die Innenstadt. Die Innenstadt ist ca. 4 km entfernt. 2 Restaurants sind in der Nähe (max. 600 m entfernt)
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top Hotel für eine Städtereise
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind in einem sehr gepflegtem und modernem Zustand. Internet ist hier jedoch sehr teuer. Ich meine 1-2 € für eine halbe Stunde :-( Die Metrostation in der Nähe unseres Hotels sowie die danach waren gespeert. Haben uns dadurch aber nicht verärgern lassen, sind einfach zu Fuß weiter geschlendert, denn es gibt an jeder Ecke etwas Sehenswertes. Aber man kann sonst auf sehr gute Busverbindungen umsteigen. Wir hatten nur 2 mal ein 75 Minuten Ticket für nur 1 € benötigt. Wenn man immer…
22.05. - 20.07.262 ERW
Christiane(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für eine Städtereise. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Es wäre schön, wenn in den Zimmern ein Safe und eine Minibar wären. In unserem Zimmer hat es keinen Kasten gegeben - da wir nur eine Nacht dort waren, hat dies jedoch nicht gestört. Die Fugen im Bad sind leider teilweise schon etwas schwarz und könnten mit der Zeit erneuert werden. Bus und S-Bahn Anbindung befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die U-Bahn ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmes Städtehotel für kleines Budget
Bei dem Hotel handelt es sich um ein schönes, günstige Hotel dass auch für ein kleineres Budget recht viel bietet. Lediglich die Lage war nicht ganz so schön wie gedacht (Sauberkeit der Straße etc.). Alles in allem würden wir es allerdings jederzeit weiterempfehlen!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel
Für eine Städtereise ein sehr nettes Hotel. Schade das nicht darauf geachtet wird, dass es ab einer bestimmten Uhrzeit im Innenhof eher ruhig wird. Es gehen viele Fenster zum Hof. Da die Zimmer nicht kliematisiert waren musste mann mit geöffneten Fester schlafen, es war sehr heiss. Es wurde bis zum Morgen sich laut unterhalten und die jungen Leute wurden von der Bar bedient. Der nahe gelegene Bahnhof war nicht so laut.
Rosa(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Städte Trip und Sightseeing ideal
Für Städte Trip und Sightseeing ideal. Nahe zum Zentrum durch Metro gegeben und direkte anbindung zum Flughafen bei der Station Tuscolana aussteigen. Dadurch bei den Zimmern zum Bahnhof laut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach aber okay
Leider etwas ungemütlich, aber für einen Städtetrip, bei dem man sich ja sowieso kaum im Hotel aufhält, völligst ausreichend. Preis/Leistung gut. Metro/Bus in der Nähe.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Zentral gelengendes Hotel
sehr schönes Hotel. Die Zimemr waren in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Frühstück war mit inbegriffen. Vom Flughafen den Zug nehmen und bis Roma Tuscolana fahren. Pro Person und Strecke kostet der Zug 8€
Irina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für eine kurze Städtereise ist das Hotel völlig OK
Füe eine Städtereise ist das Hotel OK. Frühstück ist eher durchschnittlich, Kaffee ist ausgezeichnet (Espresso). Das Hotel liegt in der Bahnhofsnähe (TUscolana), am Abend ist es dort nicht so gemütlich. Der Verkehrsmittelanschluss ist super. Zum Flughafen fährt man von Tuscolana mit dem Zug eine halbe Stunde, es kostet 8 Euro, bei der An- und Abreise ist das super praktisch.