Das Hotel liegt recht günstig, um auch zu Fuß das Zentrum Roms zu erreichen. Die U-Bahn-Station Ponte Lungo liegt etwa 500 m entfernt. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist zwar nicht vergleichbar mit deutschen Verhältnissen, ist aber völlig ausreichend, um gestärkt in erlebnisreiche Rom-Tage zu starten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren zufrieden
Ein gutes Hotel, mit direkter Zuganbindung zum Flughafen (5 min Fußweg). Trotz Bahnhofsnähe sehr ruhig. Bus und Metro 10 Minuten. Nach langer Stadtbesichtigung waren meine Tochter und ich froh, aus der trubligen Innenstadt in eine entspannte Oase zu kommen, in der, auf dem Weg dorthin, "echte Römer" auf Bänken sitzen und einen Schwatz halten:-).
Das Frühstück war gut und umfangreich.
Hotel ist o.K für eine Städtereise. Einrichtungen nicht gerade auf dem neuesten Stand (v.a. das Badezimmer). Duschsitz für Rollstuhlfahrer kaum klappbar. Eingangstür für Rollstuhlfahrer nicht allein bedienbar, sonst aber o.K.
Metro- und Busanbindung recht gut, Busse nur sehr voll!
Sehr nettes Hotel am Stadtrand von Rom. Ideal für einen Städtetrip.
Gute Anbindung an das Verkehrsnetz - in ca. 5min Fussmarsch ist man bei der Bahnstation "Tuscolana", die Züge fahren in alle Richtungen (Stadtmitte (Termini) od Flughafen), in ca. 10min ist man bei der Metrostation "Ponte Lungo".
Hotel ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war wirklich sehr gut und vielfältig!
Das Hotel hat mich und meine Familie positiv überrascht. Die Zimmer waren in gutem Zustand und sauber, Badezimmer verfügte über alles Nötige. Das Personal war freundlich, obwohl man manchmal an der Reception ein bisschen warten müsste über Auskunfte, aber alle sprachen Englisch und einige sogar Deutsch. Das in-Preis Frühstückbüffet war von unglaubliches Qualität und Vielfalt. Die U-Bahn Station war auf 400m entfernt, leicht erreichbar und sehr bequem für ein Stadtrumfahrt.
Verkehrsanbindung durch Bus 85 Station stadteinwärts vor der Unterführung, zurück vis a vis Supermarkt sehr gut um 6.-€ Busplan (Buchstand bei Station) sehr hilfreich bei Ausnützung von Tageskarten. Supermarkt gleich nach der Unterführung faire Preise. Vom Flughafen zum Hotel nicht im letzten Waggon fahren: die Bahnhofschilder sind von dort nicht mehr sichtbar, und Stationsanzeigen bzw. -ansagen funktionieren teilweise nicht. Pizzas knapp vor der U-Bahn (durch die Unterführung bis zur Ampel dort nach links)…
Rom für 2 Nächte = schnell gebucht und schnell angekommen; die Lage ist gut, Roma-Tuscolana Bahnhof in der Nähe sowie Haltestelle Bus 85 & 16. Metro Station ca 5 -7 min entfernt. Frühstuck vieseitig ( Achtung wir sind in Italien ! ) und es wird jeder satt. Zimmer war nicht so sauber bei Ankunft aber nach der erste Nacht war es wieder besser.
Empfehlung ja wenn der Preis für den ALL IN PAKET stimmt.
Das Hotel ist gepflegt und sauber, die Zimmer sind ausreichend groß. Gewöhnungsbedürftig ist das Fehlen von Kleiderschrank und Schubladen. Frühstück: ist für jeden was dabei. Alle Nationalitäten vertreten: Deutsche, Japaner, Engländer, Italiener.
Rom im März war eine gute Entscheidung. Es war noch nicht zu voll, mit 20° C aber durchaus angenehm für Unternehmungen zu Fuß.
Keine Probleme bei der Handy-Erreichbarkeit.
Rom ist kein Schnäppchen, aber es finden sich auch nette Resraurants, wo es preiswerter…
Pro: Das Zimmer war um einiges größer und sauberer, als ich mir erhofft hatte, hatte sogar einen Balkon, der sich hervorragend für nächtlichen, postkoitalen Zigarrengenuss darauf eignete, und ein riesiges, bequemes Bett, in dem man sich ohne Probleme drei mal über die ganze Breite wälzen konnte, ohne herunterzufallen. Großartig, muss man ausprobieren, am besten zu zweit. Am nächsten Morgen nach der Zigarre am Balkon empfängt einen ein prächtiges Frühstücksbuffet, das von halb 7 bis halb 11 besteht, recht…