Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles in allem gute Erfahrungen gemacht
Das Holiday Inn Express Rom war im Großen und Ganzen ein gutes Mittelklasse Hotel. Trotz der Bahnschienen direkt vor dem Zimmer, war es ein guter Ausgangspunkt für unseren Städtetrip. Sollten wir noch einmal nach Rom reisen, würden wir dieses Hotel wieder buchen - allerdings, und das empfehlen wir auch jedem anderen, der dort unterkommt: Man sollte nach einem Zimmer fragen, das nicht auf der Seite der vorbeifahrenden Züge liegt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top-Hotel für Städtereise
Einfach ausgestattetes Hotel mit 120 Zimmern. Sauberkeit im Zimmer, im Frühstücksraum und den Toiletten im öffentlichen Bereich waren ok. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück, welches super war. Sehr gemischtes Publikum sowohl von der Nationalität wie auch vom Alter her. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zentral, ordentlich und freundlich
Zimmer hatten eine ausreichende Größe und wurden täglich gesäubert. Sehr ordentlich. Fenster könnten getauscht werden. Frische Handtücher Fön, Pflegemittel vorhanden. Koffer konnten in gesondertem Raum abgestellt werden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufrieden; einfach und sauber
Einfaches aber sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet; Klimaanlage funktionierte sehr gut; Badezimmer war groß genug, aber keine Ablagen; direkt neben dem Bahnhof Tuscolana mit Direktanbindung zum internat. Flughafen Rom; ca. 500m zur Metro und ca 250m zur nächsten Busstation mit Direktlinie zum Zentrum; wir würden wieder hinfahren.
Birgit(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Günstig und angenehm
schönes hotel, nette und zuvorkommende mitarbeiterinnen, zug fährt in der nähe des hotels vorbei, gute verkehrsanbindung (zug, bus, metro), sehr gutes frühstück, wenige bars/restaurants in der nähe
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrales Hotel mit sehr guter Flughafenanbindung
Zentrales Hotel in Rom mit sehr guter Verkehrsanbindung zu Flughafen (ohne Umsteigen) und zu den Sehenswürdigkeiten. Zwei Metrostationen in der Nähe. Sehr gutes Frühstück in dieser Kategorie.
Lothar E.(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Als Städtereise recht gut
Recht gut für ein Wochenende, leider hat die Klimaanlage nur geheizt. Da das Zimmer aber südseitig war, war das auch im März nicht sooo toll. Lüften ist nur wärhend der Abwesenheit aus dem Zimmer anzuraten.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erfahrungswert
Der Stadtteil war sehr unsauber .Bis zum Zentrum Petersplatz mit der U Bahn ca. 10 min Gehweg und 20 min. Fahrt . und wieder 10 min.Gehweg . Das Zimmer hatte keinen Kleiderschrank u keine Minibar . Kein Deutsches Fernsehprogramm . Das Zimmer war klein u das Badezimmer ebenso aber sehr sauber . Das Frühstück war ok . Man könnte das Hotel als Jugendherberge gehobener Klasse bezeichnen . Außer Süßwaren u Getränken über einen Automaten zu ziehen gab es nichts . Der Deutschen Sprache war dort niemand mächtig u die…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute Übernachtungsmöglichkeit für wenig Geld
sehr gute Anbindung zum Leonardo DaVinci Flughafen, direkt am Bahnhof Tuscolana. Nicht weit ist auch eine U-Bahnstation Ponte Lungo, die direkt in die City führt. Man kann aber auch bequem zu Fuß gehen und nebenbei in die Geschäfte schauen, die sich am Straßenrand befinden (ca.30min) Das Hotel bietet eine gute Übernachtungsmöglichkeit, obwohl man ab und zu das Hupen der Züge hört. Für den Preis nimmt man das alles aber gerne in kauf. Frühstück war reichhaltig.
Verena(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel macht insgesamt einen neuen, sauberen und ordentlichen Eindruck. Auch das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist für Italienische Verhältnisse sehr umfangreich und gut. Die Lage neben dem Bahnhof Tuscolana ist vielleicht nicht die Schönste, aber alle Sehenswürdigkeiten im Stadtzentrum sind schnell und preiswert zu erreichen (Bahnhof Tuscolana oder Metro Station Ponte Lungo). Vom Flughafen erreicht man das Hotel mit der Bahnlinie FR1 (Station Tuscolana, eine…