Sehr gut für Geschäfstreisen geeignet. Preis Leistung Top, sauber, gutes Wlan und die Zimmergröße ist ok. So wie halt in jedem B&B Hotel. Kostenloser Parkplatz
Wie auch schon in Frankfurt, passt das Preis Leistungsverhältnis. Man weiß vorher was man für sein geld bekommt. Super Frühstück für wenig Geld. Das Einzige was fehlt ist ein Fön :)
Leider stank es, am meisten allerdings mein Zimmer. Ich hatte den Eindruck, der Geruch kommt aus dem Lüftungsschacht des Bades. Sehr unangenehm! Lüften brachte gar nichts! Des Weiteren war es nachts sehr laut. Das Frühstück war allerdings super, viel Auswahl. Mitarbeiter waren nett.
Die Zimmer, Parkplatzsituation und Frühstück waren erwartungsgemäß sehr gut! Sehr positiv überrascht waren wir von dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelpersonal (Rezeption).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches, zentral gelegenes Hotel
Die Innenstadt ist vom Hotel, welches in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof liegt, zu Fuß leicht erreichbar. Das erwartungsgemäß einfach ausgestattete Zimmer wirkte sauber und gepflegt. Das Frühstück bietet ein mageres Preis-/Leistungsverhältnis, so dass eine Buchung nicht lohnt.