Sauber, unkompliziert, simpel. Man bekommt was man braucht. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Für kurze Geschäftsreisen und Studenten ohne Auto eine optimale, preisgünstige Lösung. Absolut zentrumsnah.
Die Unterkunft war vor allem im Verhältnis zum Preis gut, sie entsprach unseren Erwartungen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Statt (dem vorgefundenen, leicht abgenutzten) Teppich im Zimmer wäre anderer Bodenbelag besser.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für reibe Übernachtung absolut geeignet
Unkomplizierter Check in per Online Check in. Saubere Zimmer, alles in Ordnung. Zweckmäßig. Für Geschäftsreisen oder reine Übernachtungsmöglichkeit vorallem in Bahnhofsnähe, absolut in Ordnung
Leider fehlte in unserem Vierbettzimmer die vierte Bettgarnitur, die sonst immer im Schrankliegt. Wir hatten um 21.30 Uhr abends eingecheckt, und als wir zehn Minuten später an der Rezeption waren, um die fehlenden Dinge zu reklamieren, war diese bereits geschlossen und niemand mehr erreichbar.
Gut u. sauber,preiswertes Budgethotel.Gerne wieder
Als Zugreisende war für uns dieses Budget-Hotel am Hbf ideal. Zentral und ruhig gelegen,kurze Wege in die Innenstadt oder zur Tram. Freundlicher Empfang,saubere Zimmer,wenn auch etwas klein,ein sauberes Duschbad,sehr gute Matratze,es gab nichts zu bemängeln.Und das Alles zu einem guten Preis.
Das Frühstücksangebot war überraschenderweise für 7,50€ sehr zufriedenstellend.Selbst der Kaffee und die frischen Brötchen waren gut.In Auswahl und Qualität.Eine sehr gute Auswahl auch am Büfett.Es gab keine…
Für die eine Nacht war alles soweit in Ordnung.
Was allerdings schrecklich war:
Ich war im 5. Stock und wollte mich nachmittags ausruhen, da ich abends ne Veranstaltung hatte
und die Waschmaschine ist im Dauerbetrieb gelaufen!!!
Keine Ahnung, wo die stand und was das für eine war, aber sie war so unglaublich laut, dass an Ruhe nicht zu denken war :(((((((
Leider war auch kein Nichtraucherzimmer mehr frei und das Raucherzimmer war sehr abgewohnt und stank stark nach Rauch