Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Autobahn-Hotel, ca 20 Minuten bis Genf
Hotel liegt im Industriegebiet in Autobahnnähe, schlechte Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel, keine Shops, Restaurants und Bars in der Nähe. Nur für Gäste mit Auto zu empfehlen. Ich nutze dieses Hotel einmal im Jahr während des Genfer Autosalons. Die Preise sind auch während der Messe akzeptabel und mit eigenem Auto ist man innerhalb einer halben Stunde an der Messe in Genf. Landschaftlich ist die Gegend ganz interessant.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel an der Autobahn, 30 Minuten bis Genf