Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Sauber und perfekte Lage in der Stuttgarter Innenstadt, Wasen und Wilhelma perfekt zu Fuß zu erreichen! Einkaufsmöglichkeiten finden sich direkt um die Ecke
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Saubere und ausreichend große Zimmer, freundliches Personal, beste Lage, Preis-/ Leistung top, Parkmöglichkeiten,
Mic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sauberes Stadthotel
Kleines, sauberes Zimmer. Negativ: Fenster können nicht geöffnet werden und schmale Matrazen. Sonst völlig ausreichend. Sehr gute Lage.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ok
Das B&B Hotel in Stuttgart hat mich weitesgehend überzeugt. Frühstück war zwar etwas teuer, aber noch im Rahmen. Zimmer war super!
Ralf Xaver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Konzert Besuch
Alles bestens, Parkplätze sind zu wenig vorhanden, ansonsten sehr zentral gelegenen top für Ausflüge in die Mercedes Benz Arena.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zufrieden
Wir waren für eine Nacht wegen einem Konzert dort. Super Zimmer, freundliches Personal. Ist auch für paar Tage mehr gut geeignet. Einziger Nachteil ist das es zu wenig Parkplätze gibt. Aber in der Nähe ein Parkhaus für 3 Euro pro Tag. Tip vom Personal :-)
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage!
Gute Lage, sauber und modern eingerichtet. Sehr nettes personal an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet war total ausreichend wenn man einfach nur kurz frühstücken möchte und dann direkt los. Also nichts besonderes.
Soufiane (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super
Wir waren für 2 Tage da und sind rund um zufrieden gewesen. Preis-Leistung ist sehr gut. Kann man nicht besser buchen. Kann man nur weiter empfehlen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentral gelegenes, modernes Hotel
Freundlicher Service, problemloser Ceck in, günstiges und leckeres Frühstück, praktische Familienzimmer,i in Bahnhofsnähe
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis-Leistung passt!
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Wahl nettes Personal, ruhiges Zimmer, Frühstück war gut. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, man ist schnell in der Innenstadt, für uns war die Nähe zur HMSH wichtig.