Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Stadthotel nahe Hanns-Martin-Schleyerhalle
Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber sauber und schön eingerichtet. Das Hotel wirkt noch relativ neu. Freundlicher Check-In Frühstück haben wir für 8,50 Euro pro Person dazugebucht. Es gab alles was man braucht. Gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel für Städtereisen oder ähnliches
Das Hotel war sehr gut zu erreichen vom Bahnhof Bad Canstatt und auch von der Konzerthalle in der wir waren. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Ein bisschen klein, aber für eine Übernachtung mehr als ausreichend. Das Badezimmer war sehr sauber und neuwertig. Das Frühstück war auch ausreichend und lecker. Personal war auch sehr nett.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Wochenende
Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Lage war ideal zu meinem Veranstaltungsort.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentral gelegene, gute Unterkunft
Ordentlich völlig ausreichend, Personal sehr freundlich zentral gelegen....................................
S(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Fenster wofür?
Ein Hinweis, dass die Fenster im Zimmer nicht zu öffnen sind, wäre sehr hilfreich gewesen. Wenn mann offene Fenster gewohnt ist und sowiso mit der Gesundheit zu tun hat, dann ist dieser Hinweis lebenswichtig. Wir haben jedenfalls in dieser Nacht nicht schlafen können. Für unseren nächsten Aufenthalt buchen wir definitiv etwas anderes.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gut
Hotel in guter Lage, freundliches Personal, unkompliziertes einchecken, man kann sich die Zimmernummer mit Code vor Vorfeld zukommen lassen. Trotz Verkehr und Bahn bei geschlossenem Fenster recht ruhig im Zimmer. Waren insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage zum Club Wizemann
Wir waren für eine Nacht imB&B. Die Zimmer sind wie gewohnt sauber und das Personal freundlich. Leider sind sehr wenig Parkplätze vorhanden. Wurden jederzeit wieder dort Übernachten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Solides Bahnhofshotel
Solides & preiswertes (Business-)Hotel in Bahnhofsnähe. Zimmer mit brauchbarer Klimaanlage. Personal sehr freundlich und das Frühstück gut und eine gute Abwechslung zum Motel One Einheitsbrei. Die Bäder und Zimmer sind etwas größer als im Motel One aber nicht ganz so stylish.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das B&B Hotel ist eine Reise wert.
Saubers und schönes Zimmer. Nettes Personal Frühstücksbüffet ist gut bestückt es gibt sogar frischen Obstsalat Einchecken geht sehr einfach und man muss nicht auschecken da am Abreisetag der Zimmercode verfällt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfaches, gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist zentral gelegen, modern und zweckmäßig eingerichtet und bietet ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert,