Ich fand das Hotel sehr gut und preiswert. Die Lage ist sehr ruhig und man kann sehr gut schlafen. Ich konnte auch mein Auto beschützt im Hof parken und musste mir keine Sorgen machen.
Das einzige, was ein wenig negativ ist, ist, dass es nicht soviele Essenmöglichkeiten in der Nähe gibt und man muss in die Stadt fahren. Allerdings ist die Stadt nicht so weit und die U-Bahn Haltestelle ist sehr nah gelegen, also ist es kein wirkliches Problem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Stadt-Hotel
Die Übernachtung und das Frühstück waren sehr gut. Das Hotel ist sehr zentrumsnah mit sehr guten öffentlichen Anbindungen. Trotzdem hält sich der „Stadt-Lärmpegel“ auch nachts in Grenzen.
Minus-Punkte sind das kleine Zimmer mit sehr wenig stauraum und der ziemlich kleine Frühstücksraum.
Alles tipi-topi.Schönes Zimmer,modern.
Ich werde wieder kommen.
Da mein Flug gecancelt wurde,müsste ich unbedingt ein Hotel finden..B&B hat mein Tag gerettet :)
Positiv: gratis Parkplätze, gute Anbindung an ÖPNV, Zustand der Zimmer und des Hotels allgemein sehr gut
Negativ: Zimmer sehr klein, direkt neben den Betten keine Steckdosen, Frühstück bietet für den Preis von 8,50 € zu wenig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung top
Habe nicht zu meckern Zimmer mit Zahlencode zum öffenen praktisch da braucht man nicht immer schauen das man den Schlüssel nicht vergisst
Zum aus checken braucht man nichts weiter zu tun als abreisen Top keine nervige Warterei an der Rezeption alles in allem sehr einfache Abwicklung