Axel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top
Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels waren hervorragend. Mit der U-Bahn ist man in unter 10 min am Bahnhof.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zufrieden
Sehr gutes W- Lan, gute Frühstücksauswahl, insgesamt war ich sehr zufrieden,mit Parkplatz, ausreichend grosses Zimmer, Klimaanlage etwas laut, kann aber für die Nacht ausgeschaltet werden
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Online Check-in fantastisch
Wir haben zum ersten Mal den online check-in ausprobiert. Eine hervorragender Erfindung. Wir konnten jederzeit anreisen, ohne eine Rezeption zu benötigen. Und auch ein check-out ist nicht notwendig. Seitdem buchen wir öfter B&B.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sauber und ordentliches Hotel für Geschäftsreisen
Wie jedes B+B Hotel immer für mich der erste Anlaufpunkt für Geschäftsreisen. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wie immer nur für eine Nacht genutzt
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wie immer, alles bestens
Wenn ich mal für einen längeren Zeitraum in Stuttgart bin, buche ich immer nur dieses Hotel, da meiner Meinung nach das Preis-Leistungsverhältnis am besten ist. Man hat kurze Wege zum öffentlichen Nahverkehr und die Innenstadt ist damit auch sehr schnell erreicht. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden mit diesem Hotel.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Schöne moderne Einrichtung. Freundliche Mitarbeiter. Der frühstücksraum sauber und das Frühstück sehr ansprechend und viel Auswahl.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Preis-Leistung für Kurzurlaub
Hotel in ruhiger Lage. Moderne und saubere Zimmer, 24 h Check in ermöglicht hohe Flexibilität. Frühstück ausreichend.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
(Fast) Alles gut!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Zimmer war allerdings zu sehr mit Raumduft parfümiert, was zu Kopfschmerzen führte.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Günstiges Hotel am Stadtrand
Das Hotel liegt nicht unbedingt im Zentrum von Stuttgart, obwohl es die Bezeichnung "B&B Hotel Stuttgart-City" trägt. Es ist durch 5 U-Bahn Stationen und einem 300 Meter langen Fußweg erreichbar. Die Lage ist sehr ruhig und die Zimmer sind typischer B&B Standard. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preiswert und günstig gelegen
Ein zweckmäßiges und preiswertes Hotel in stadtnaher Lage. Genau richtig für den Städtetrip am Wochenende oder auch einen beruflichen Termin.