Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Man fühlt sich dort direkt willkommen. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, doch da ich mich nur zum schlafen im Hotel aufgehalten habe, hat dies nicht weiter gestört. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Sauberkeit des Zimmers. An der Wand unter dem Fernseher waren Flecken und im Waschbecken im Badezimmer waren Zahnpasta-Rückstände.
Linda Mara(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Völlig in Ordnung
Für eine Nacht, nur um zu schlafen war es völlig in Ordnung. Das Personal an der Rezeption war aber ziemlich unfreundlich, alle drei male die ich etwas gefragt habe. Vielleicht liegt meine Überraschung aber auch daran, dass ich die Freundlichkeit von Engländern gewohnt bin. Zimmer war völlig ok aber sehr laut, da direkt an einer Hauptstrasse.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wochenendtrip
Das Hotel liegt gut erreichbar mit dem Auto in Feuerbach. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. 200 Meter vom Hotel ist die Stadtbahn, mit der man bequem in die Stadt kommt. Zimmer und Bad waren sauber, nur der Teppich machte nicht den allerneuesten Eindruck. Auf der Decke war ein Fleck. Austausch erfolgte umgehend. Frühstück gibts als Buffet. Haut einen von der Auswahl nicht vom Hocker, aber für den Preis kann man nicht meckern. Gibt alles, was einen gut in den Tag starten lässt. Es wurde auch alles zügig…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar (ab Hauptbahnhof ca. 10-15 Min.). Für einen längeren Aufenthalt würde mir persönlich Stauraum fehlen. Für Kurztrips mit "leichtem Gepäck" absolut empfehlenswert. Angenehm fand ich die vorhandenen Parkmöglichkeiten (teilweise überdachter Parkplatz vom Hotel oder direkt an der ruhigen Straße)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, ist aber Nähe eine U-Bahn Station gelegen. Es ist sehr gepflegt, die Zimmer sind klein, aber absolut ausreichend und modern eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich. Ich hatte ein Zimmer direkt am Treppenauf- bzw. Abgang. Da darf man nicht allzu lärmempfindlich sein - dennoch würde ich wieder hinfahren. Es gibt zudem einen eigenen, kostenlosen Hotelparkplatz.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles gut und ohne Probleme
Sauberes Zimmer, alles ok. Freundlicher Service. Da wir nur 1 Übernachtung hatten, kann ich nicht alles bewerten. Aber für 1 Nacht lief alles ohne Probleme und freundlich ab...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
wie in Schweinfurt
Super Preis-Leistungs-Verhältnis freundliches Personal guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel ich bringe meine schottischen Freunde in Schweinfurt auch im B&B unter
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Das B&B Hotel Stuttgart-City ist sehr einfach mit den ÖPNV erreichbar. Das Online-Einchecken hat funktioniert und ich konnte ohne Probleme außerhalb der Rezeptionszeiten in mein Zimmer
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurztrip
Wir fanden das der Teppich schon sehr mitgenommen aussah, bzw. an den Rändern sich der Staub eingefressen hat. Wir haben unsere Betten zu einem Doppelbett zusammen geschoben, dabei kam unter dem einem Bett Papiermüll zum Vorschein. Der Fernseher ist schon sehr klein. Die Größe des Badezimmers war ausreichend, jedoch der Lüfter hat nicht funktioniert. Dadurch kam es zu extremer Staubentwicklung. Schade fanden wir auch das es keine Aufhänger an den Handtüchern gab und man sie nicht richtig zum Trocknen aufhängen…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
B&B Stuttgart
Einfaches Zimmer, kein Lärm von der Straße. Die Schalldämmung zum Treppenhaus könnte besser sein. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gut. Für Geschäftsreisen ein günstiges, sauberes Hotel mit sehr nettem, kompetentem Rezeptionspersonal.