Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauber und ordentlich in zentrumsnähe
Sehr freundlicher Empfang, ordentliches Familienzimmer, alles notwendige vorhanden. Betten sind bequem, Frühstück absolut ausreichend an Auswahl und sehr lecker! Toll war auch die kostenlose Parkmöglichkeit und dass kein Check-Out notwendig ist. Wir würden auf jeden Fall wieder dort übernachten - Daumen hoch!
Das B&B Hotel liegt nur ca. 4min von der Stadtbahnstation "Maybachstraße" entfernt. Von dort ist man schnell in der City. Sämtliches Personal was wir antrafen war super nett und freundlich. Das Frühstück typisch B&B, also großes Angebot. Wir buchten ein Familienzimmer mit Hochbett was für unser Kind toll zu spielen war. Vielleicht etwas klein, denn wir sahen auch ein Familienzimmer ebenfalls mit Hochbett was großer war. Ansonsten alles sauber und ordentlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotelzimmer
Wir haben ein ruhiges Zimmer gebucht. Es hat super geklappt. Schön sind auch die Parkplätze die ausreichend zur Verfügung stehen. Beim Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt.
Das Hotel liegt 2 Min. von der U-Bahnstation Maybachstr. (U6) entfernt und ist damit super an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Es entspricht dem Standard der B&B Hotels und ist für einen Kurztrip gut geeignet. Preis/Leistung ist gut.
Preisgünstiges Hotel mit nahegelegener U-Bahn, kostenlosen & überdachten Parkplätzen, gratis Sky und WLAN auf dem Zimmer, guter Auswahl unterschiedlicher Brötchen, Kaffeespezialitäten etc.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kleines Zimmer
Für einen 5 tägigen Aufenthalt als Familie fehlte im Zimmer eine entsprechende Ablagefläche für die Kleidung / Koffer.
Diese Art an Zimmer würde ich für einen so langen Aufenthalt als Familie nicht nochmal buchen.
Kein Pool, daher keine Bewertung.
Einfach, gut und günstig. Sauberes Zimmer u. Bad. Freundliches Personal. Sehr gutes Konzept. Bisschen arg kleiner Flat-TV.