Adrian & Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ganz okay
Typisches Low-Cost-Hotel am Pragsattel. Trotz freundlicher gelber Wände wirkt das Gebäude ein wenig kühl, was wohl an der Beton-Bauweise liegt.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kurztrip
Ein Freund und ich übernachteten 1 Nacht im B&B Hotel der Check In verlief ohne Probleme. Als wir auf unser Zimmer kamen und unsere Handys laden wollten mussten wir feststellen das es zu wenig Steckdosen im Zimmer gab ansonsten war das Zimmer sowie das Bad okay. Am nächsten morgen als wir zum Frühstücken gegangen sind haben wir feststellen müssen das es viel zu wenige Sitzplätze gab für die Gäste und mussten somit circa 10 Minuten warten bis wir 2 Plätze ergattern konnten, das Frühstücksangebot war okay könnte…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klein mit ein paar Macken
Beim Checkin wurden wir erst einmal nicht beachtet. Es wurde auch nichts gesagt, wie lange wir warten sollen. Die Zimmer sind zu dritt mit drei Einzelbetten sehr eng. Nur zwei Betten können auf den kleinen Fernseher sehen. Dieser ist viel zu klein. Im Bad ist die ganze Zeit das Waschbecken nass, da der Wasserhahn viel zu kurz ist. Einen Morgen gab es nur kaltes Wasser zum Duschen. Schad ist auch, daß kein Föhn im Zimmer vorhanden ist. In dem Zimmer gab es leider auch nur 2 Steckdosen und eine gab es im Bad. Dies…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes, einfaches Standard-Hotel
Gutes Hotel mit einfachen Standards, geeignet für einen kurzen Städtetrip allerdings nicht für einen längeren Aufenthalt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
B&B Stuttgart
Für eine Übernachtung während einer Geschäftsreise auf jeden Fall in Ordnung. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gerne
Super süßes Hotel und für eine Nacht oder mehr vollkommen ausreichend. Optimale Lage da U-Bahn und S-Bahn in der Nähe ist.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Soweit ganz ok.
Für die Art eines Hotels ist alles stimmig. Für junge und junggebliebene Reisende eine gute Art zu übernachten. Eine Lage zur Straße hin, ist eher ungünstig, für Leute die Ruhe brauchen. Personal zeigte sich diesbezüglich verständnisvoll und Zimmer wurde getauscht. TV etwas klein, aber um auf dem Laufenden zu bleiben ausreichend. WLAN vorhanden und ebenfalls ausreichend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
B&B Hotel Stuttgart-City
Für eine Übernachtung eine einwandfreie Adresse. Das Frühstück ist abwechslungsreich, und eine sehr gute Atmosphäre
Biegner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lautstärken im Hotel
Leider ist das Hotel sehr Hellhörig, wenn Personen über den Gang laufen, ist es sehr laut das man zu jeder Nachtzeit aufwacht. Die Automatische Türschließung der Zimmertüren ist ein enormer Nachteil. Denn wenn Nachts (Jugendliche) von Zimmer zu Zimmer gehen schlagen die Türen so brutal laut zu und dies überträgt sich so sehr das egal wo die Türe zu fällt man der Meinung ist die eigene Türe aus der Wand fällt. Leider ist ab 22:00 / 22:30 niemand an der Rezeption, so das Jugendliche tun und lassen können was Sie…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Systemhotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist hinsichtlich der Verkehrsanbindungen zu empfehlen. Leider gibt es in der Nähe nicht alzu viel Restaurants und kaum Einkaufsmöglichkeiten.