Für Kurzaufenthalt empfehlenswert, guter Anschluß an die U-Bahn.
Gleich um die Ecke von Killesberg und Schwimmbad. Freundliches Personal auf allen Ebenen, gute Raumaufteilung. Freundliche Farbgestaltung
Das B&B Stuttgart City ist ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer waren von der Größe passend. Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung. Werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Im großen und Ganzen fand ich das b&b Hotel sehr gut. Nur das Zimmer war klein und eng und direkt an der Seiten Straße, die Dusche bzw das bad war zu klein für 2 Personen. Ansonsten war alles in Ordnung. Würde ich nochmal buchen.
Waren im B&B für eine Nacht um aufs Tennisturnier zu gehen . Super Verkehrsanbindung in die Innenstadt und auch das Turnier ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Für eine Nacht vollkommen ok.
Lage, Ausstattung und Service kann ich nur empfehlen. Sind zum wiederholten Mal hier abgestiegen und mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Für Kurztrips optimal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfektes Hotel für ein Städte Trip
Dieses Hotel hat gute Parkmöglichkeiten und schön saubere Zimmer. Die Lage ist auch sehr gut, sehr zentral. Sehr nettes und kompetentes Personal. Ein- und Auschecken schnell und reibungslos.
Wir waren zu dritt für zwei Nächte in dem B&B in Stuttgart City. Wir waren sehr zufrieden. Die Einrichtung der Zimmer war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit dem Hotelaufenthalt (Zimmer, Frühstück, Service) sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, auch die Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist serh günstig. Zudem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige, saubere Zimmer. zentral Lage in Stuttgart. kein Urlaubshotel mit Pool oder ähnlichem. Über die Autobahn gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten im Hof oder in Nebenstraßen vorhanden