Ich habe das Hotel als Unterkunft für den Wasen-Besuch gebucht. Ein Standardzimmer kostete 74€ die Nacht, was natürlich ein unschlagbaren Preis darstellte.
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und hilfbereit bei kleineren Problemen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und ich empfand das Hotel als nicht zu sehr hellhörig, was nach einem trinkfreudigen Abend von Vorteil sein kann.
Bis zum Bahnhof benötigte ich gute 10min zu Fuß.
ich war geschäftlich auf der Durchreise. Prima Preis-/Leistungsverhältnis, alles sauber, hatte nichts zu meckern, Frühstück auch ausreichend. Parkplatz war nicht ausreichend vorhanden und war ein großes Problem.
Offenbar sind die B&B Hotels eine Art Kopie des Motel One Konzept. Allerdings ist der Standard noch deutlich unterhalb von Motel One, was sich jedoch nicht in den Preisen wiederspiegelt.
Meine Fernbedienung für Fernseher war defekt, wurde aber sofort gegen ein neues getauscht. Ich übernachte öfters in diesem Hotel und werde immer sehr, sehr freundlich bedient und empfangen.
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber das Zimmer für den Aufenthalt ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Punkt das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Einchecken und auschecken war unproblematisch und ging schnell. Jederzeit wieder.
Super nettes Personal, alles sauber, schönes Ambiente und gutes Frühstück
Das war nicht das erste Mal in einem B und B Hotel und wird mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Egal in welche Stadt wir reisen, wir schauen immer erstmal nach einem B&B