Wolfgang(46-50)Deutschland
Wie immer alles bestens
Wie immer hat alles bestens funktioniert und auch mein Zimmer war völlig in Ordnung, WLAN und die Ruhe alles perfekt. Auszusetzen gibt es zum Glück überhaupt nichts. Ich freu mich aufs nächste Mal.
Meike(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Mein Lebensgefährte und ich waren schon zum 3ten mal in diesem Hotel und waren wie immer zufrieden. Für die Baustelle vor der Tür kann ja keiner was, leider hat sie jedoch das ausschlafen unmöglich gemacht.
Theresa(26-30)Deutschland
Preis-Leistung gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, die Aussicht aus dem Fenster leider nicht so toll. Gut erreichbare öffentliche Verkehrsmittel. Nettes Personal, die Zimmer sind sehr sauber.
Aneta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Sehr sauber und nett, vor allem die Rezeptionistin, sie ist so freundlich. Der Preis ist nicht zu hoch, aber ich denke, das sollte über das WLAN besser werden. Das Frühstück kostet nur 9 Euro und schmeckt gut. Es ist nicht zu weit vom Bahnhof entfernt.
Michael(51-55)Deutschland
Alles Top für Kurzaufenthalt und Geschäftsreisende
Sehr sauber - modern eingerichtet genau auf den Bedarf zugeschnitten TOP ich habe gleich wieder BB in einer anderen Stadt gebucht.
Patrick (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Service 1a wie immer
Service, Sauberkeit und Frühstück sehr gut. Die Matratze war allerdings ein wenig „verlebt“. Insgesamt bin ich mit dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden.
Mario(46-50)Deutschland
Schulungsaufenthalt
Positiv: Die schon bekannte Sauberkeit und die gute Qualität der Betten sowie die freundliche Art des Personals. Negativ: ---
Peter(31-35)Deutschland
Gut aber ausbaufähig
Der Baulärm war leider nach 18 Uhr noch hörbar. Aufgrund des sehr lauten Baulärm währe eine Ermäßigung angemessen gewesen.
Wiebke(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Ich habe nichts zu bemängeln. Alles war sauber, das Frühstück war gut und der Service wirklich klasse! Vielen Dank! :-)
Sarah(26-30)Deutschland
New Rooms
Wir bekamen ein komplett neu renoviertes Zimmer. Einziges kleine Manko waren die Kopfkissen. Diese waren uns zu dünn.