Gute Ausstattung des Zimmers, kompakter Aufbau auch für vier Gaste.
Grundsauberkeit in Bad und Betten da, jedoch der Teppichboden vor dem Fenster war sehr stark verschmutzt! Zudem sind die Badzimmerlüfter stark verstaubt hinter der Blende.
Im grundegenommen sind ja alle B&B Hotels gleich! Auch hier der gewohnte Standart! Was schön ist, Online Buchung und man bekommt sofort den Zimmer Code auf das Handy geschickt sowie die Zimmernummer. Preis Leistung sehr gut. Eine Nacht für 2 Personen für 50 Euro ist sehr gut!
Das personal ist immer freundlich . Die Zimmer im TOP zustand . Es gibt nichts negatives zu sagen ich komme gerne wieder . Einfach Super und von mir Privat gibt es 10 Sterne . Danke liebes B & B Hotel Pesonal.
Die Lage des Hotels ist wirklich klasse. Super Verbindungen zu
S- u. U-Bahn. Check in war unkompliziert. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstück gut und ausreichend.
Als Geschäftsreisender erwarte ich mehr Ausstattung. Zimmer sehr klein, kein Stuhl nur zwei Hocker, Fernseher im DIN A4 Format, Föhn nur gegen Kaution, Matratze sehr schlecht, keine Ablagemöglichkeit für getragene Kleidung, keine entsprechende Aufhänge- und Trocknungsmöglichkeit für benutztes Duschhandtuch lediglich zwei Haken die für die Handtücher zu klein sind. Außerdem ist das Gebäude sehr hellhörig. Fazit: nie mehr wieder!
Typisches BB-Hotel. Lage im Industriegebiet mit vielen Baustellen, während unseres Aufenthaltes aber keine Lärmbelästigung. Gute ÖPNV-Anbindung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die gute Anbindung nach Stuttgart auf der einen, die zur Autobahn auf der anderen Seite machen das Hotel sehr interessant. Allerdings ist der fußläufige Unterhaltungswert dieses Teils Vaihingens nicht groß. Die Stadtbahn macht es jedoch möglich, auch kurz nochmal z.B. etwas Essen zu gehen.
Sehr gute Lage, nettes Personal, sauber, genügend Parkplätze und lecker, nicht teures Frühstück. Wir besuchen immer wieder gerne B&B Hotels, weil Preis/Leistung passt
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für einen Kurzaufenthalt geeignet
Es ist ein einfaches Hotel am Stuttgarter Stadtrand. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Positiv ist die Näher zur Straßenbehnhaltestelle. Der Check In am Automaten gestaltete sich etwas langwierig, war aber alles in allem Ok. Mit dem Personal hatten wir keine größere Berührung. Das Frühstück war in der Auswahl sehr bergrenzt, aber für 7.50€ durchaus in Ordnung. Das Preis/Leistungsverhältnis im allgemeinen empfanden wir als nicht angemessen.