Als Startpunkt für unsere Moselradtour, hatten wir dieses Hotel über ein freundliches Reisebüro in Trier gebucht! Den Gast erwartet eine moderne, saubere Unterkunft mit netten Angestellten. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Mehr erwartet man auch nicht für ein, zwei Nächte. Sehr reichhaltiges, leckeres Frühstück. Alles sieht sehr neu und sauber aus. Personal ist nur zu den Geschäftszeiten im Haus. Über einen Code, kommt man durch alle Türen! Sehr praktisch. Radgarage und kostenloser…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr angenehm
Super Lage, die Betten waren hbervorragend, Zimmer allgemein sehr zufrieden! Service und Frühstück weiß ich nicht, habe elektronisch eingecheckt, kein Frühstück! Schnell in der Innenstadt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Günstiges und gutes Hotel in Trier
Ich war positiv überrascht über die Qualität des Hotels weil es günstig war und etwas für eine Nacht gebucht habe. Habe dann gleich eine zweite Nacht drangehängt.
Ein sehr angenehmes Hotel, freundlicher Checkin, Betten super, Zimmer sehr sauber, kostenloses Parken und Wlan, und die haben eine sehr gute Klimaanlage im Zimmer (draussen war es heiss), das Frühstück ist vollkommen ausreichend
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel
Super Preisleistungsveerhältnis. Zimmmer war sauber und für 3 Personen gut geeignet. Kleines Manko ist der Weg in die Innenstadt. Dieser beträgt zu Fuss ca 15 Minuten
Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Es ist einfach und modern ausgestattet mit allem was man braucht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zentrum ist fußläufig gut erreichbar
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weit von der Stadtmitte
Liegt weit von der City, keine Möglichkeiten irgendwo zu sitzen oder
zu Speisen.Wenn man die Bahngleise überwinden könnte wäre es optimal aber leider nicht möglich.