Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit mäßigem Frühstück.
Zweckmäßig und gut eingerichtete Zimmer. Klimaanlage vorhanden. Es fehlt an nichts und man kann sich wohlfühlen. Natürlich sind die Zimmer nicht für einen längeren Aufenthalt gedacht und eingerichtet. Aber für den Preis wirklicht top.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Fabelhafte Ausgangspunkt für Städtetrip
Das B&B Hotel Trier stellte einen fabelhaften Ausgangspunkt für unseren Aufenthalt da. Die Zimmer waren klein, aber sehr sauber und verfügten über sämtliche benötigte Ausstattung. Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert. Das Frühstück war zudem top! Weiter so
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Prima Hotel für ein Wochenende in Trier
Gutes Hotel für Kurzreisen, Wochenendtrips usw.. Zimmer einfach, aber sehr modern und sauber. Frühstück ausreichend.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Selbstbedienungshotel ohne Service
Neues Hotel. Kein direkter Zugang (Tunnel) zum Hotek. Ca. 1,5km Fussweg vom Bahnhof zum Hotel bzw. vom Hotel zur Innenstadt. Daher für Gehbehinderte nicht geeignet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut geschlafen in Trier.
Modernes, sauberes und zweckmäßiges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen hat uns, dass der Parkplatz groß und kostenlos war.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
alles gut, danke
Zimmer sauber und groß, Ein- sowie Auschecken genial, alles gut funktioniert...., kann man auf alle Fälle weiterempfehlen!!
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr gutes Mittelklasse Hotel am Bahnhof
Gutes Mittelklasse Hotel, modern, neu, sauber, zentral am Bahnhof gelegen, gut isolierte Fenster, unkompliziertes Ein- und Auschecken
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
B&B wie immer nicht falsch gebucht
Sehr sauber. Ausstattung Zimmer okay. Bad groß genug. Frühstück Raum viel zu klein. Ablagen in für essen in Frühstück Raum zu klein
Patrick(41-45)Deutschland
Budget Hotel - nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel ist sauber und halbwegs zentral gelegen. Auf dem Grundstück befinden sich ausreichend Parkplätze. Zugang zu Zimmern erfolgt - etwas gewöhnungsbedürftig - mit einer PIN.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Reise mit Hund
Modern und sauber. Ich habe jetzt schon das 4. Mal dort übernachetet, und bin absolut zufrieden. Finde toll, das dort auch Automaten mit Getränken und Snacks stehen. Komme auf jedenfall wieder.