Zweckmäßig und gut eingerichtete Zimmer. Klimaanlage vorhanden. Es fehlt an nichts und man kann sich wohlfühlen. Natürlich sind die Zimmer nicht für einen längeren Aufenthalt gedacht und eingerichtet. Aber für den Preis wirklicht top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Fabelhafte Ausgangspunkt für Städtetrip
Das B&B Hotel Trier stellte einen fabelhaften Ausgangspunkt für unseren Aufenthalt da. Die Zimmer waren klein, aber sehr sauber und verfügten über sämtliche benötigte Ausstattung. Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert. Das Frühstück war zudem top! Weiter so
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Selbstbedienungshotel ohne Service
Neues Hotel. Kein direkter Zugang (Tunnel) zum Hotek. Ca. 1,5km Fussweg vom Bahnhof zum Hotel bzw. vom Hotel zur Innenstadt. Daher für Gehbehinderte nicht geeignet.
Das Hotel ist sauber und halbwegs zentral gelegen. Auf dem Grundstück befinden sich ausreichend Parkplätze. Zugang zu Zimmern erfolgt - etwas gewöhnungsbedürftig - mit einer PIN.
Modern und sauber. Ich habe jetzt schon das 4. Mal dort übernachetet, und bin absolut zufrieden. Finde toll, das dort auch Automaten mit Getränken und Snacks stehen. Komme auf jedenfall wieder.