Anna(51-55)Deutschland
gut gelaunt
Das Hotel war sehr sauber und die Rezeption freundlich. Das Frühstück habe ich nicht probiert. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wegen einer Baustelle zu Fuß schwer zu erreichen. Nehmen Sie lieber die Tram.
Marlies(56-60)Deutschland
einfach keine eigene Aufenthaltsqualität
Schlicht Sauber Direkt neben der Bahn Aussicht auf Bahn und Baustellen Kein Fenster zum öffnen also voll klimatisiert Zentral Preis - Leistung stimmt auch für frühstück
KleinerLaubfrosch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Preis/Leistung nix für Pingelige
Klasse Service an der Rezeption, ausreichendes Frühstücksbuffet, Sauberkeit verbesserungsfähig, Bettwäsche an den Nähten ausgerissen. Für eine Nacht und den Preis ok.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit gerne wieder
Sehr Sauber, super Standort, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr bequeme Betten nicht durchgelegen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
modern, Klimaanlage, zentral gelegen, Tiefgarage direkt unter dem Hotel, freies WLAN, sauberes Badezimmer, freundliches Personal
Manik(31-35)Deutschland
Perfektes Business Hotel in Ulm
Sehr gutes, kompaktes und gepflegtes Hotel, direkt am Hauptbahnhof. Besonderes Lob an die sehr hilfsbereiten, tollen Mitarbeiter an der Rezeption!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erfüllt seinen Zweck optimal
Sauber & gepflegt, Zimmer geräumig und angemessener Service. Positiv sind auch die späten Check-Out-Zeiten und die Lage nahe des Hauptbahnhofs.
EW(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes sauberes Hotel in zentraler Lage
Nettes einfaches, aber modernes Hotel in sehr zentraler Lage. In der Regel saubere Zimmer. Sehr einfache Online-Buchungshandhabung. Inkl. Tiefgaragenangebot.
MiKe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes, citynahes Hotel
citynahes B und B Hotel mit Parkhaus, sehr freundliches Personal, einfache Anreise, saubere Zimmer, schneller Check-In
Lea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Voll zufrieden, würde ich jederzeit wieder buchen
Vehrkehrstechnisch sehr nahe am Hauptbahnhof, ZOB und Innenstadt gelegen. Auch Straßenbahn direkt vor der Tür. Der Eingang ist von außen etwas grau, aber beim Betreten sofort heller und netter Eindruck. Sauber und modern eingerichtet, auch die Zimmer. Frühstück kann ich nicht beurteilen da nicht mitgebucht.