Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert für die günstige und gute Übernacht
Auch ohne Rezeption einzuchecken ist sehr nützlich. Die Zimmer sind sauber und die Betten sind sehr gut. Top Lage, nah zum Bahnhof.
H (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zimmer gut Lage gut!
Um 7:30 ging der Feuermelder runter und das für 10 Minuten... Eine Erklärung dafür gab es nicht. Ansonsten tolle Zimmer und gute Lage
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles super
Alles super. Zimmer war sauber. Frühstück hat auch gepasst. Sonnst alle sehr freundlich. Würd wieder kommen und kanns nur empfehlen
M. (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Guter Aufenthalt
Leicht vom Bahnhof zu finden, etwas blöder Zugang zum Hotel. Sonst alles gut. Werde ich gerne wieder buchen wenn ich in Ulm bin
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Lage, sauber, modern
Wir waren hier über ein Wochenende im Dezember. Die Zimmer waren sauber + modern. Das Frühstück was absolut in Ordnung. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Modernes stadtnahes Hotel. Netter und freundlicher Empfang. Wunsch nach ruhigem Zimmer wurde erfüllt. Gutes Frühstück.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön, aber optimierbar
Kritikpunkt am Zimmer: Bei näherer Betrachtung fällt auf, dass gewisse Bereiche des Zimmers schön länger nicht mehr gereinigt bzw. gesaugt wurde, vor allem die Ecken und unter den runden Hockern, hier lag noch ordentlich Staub. Auf der Ablage über der Garderobe wurde auch länger nicht mehr Staub gewischt. Im Bad fielen direkt auf den weißen Fliesen diverse Haare auf, die beim Putzen wohl liegen geblieben sind. Beim Duschen mussten wir leider feststellen, dass der Abfluss in irgendeiner Form verstopft ist, weil das…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gute Lage eines modernen Hotels! Alles prima!
Gute, zentrale Lage. Moderne, funktionale Einrichtung. Sehr sauber. Freundliches Personal am Empfang. Für unseren eintägigen Aufenthalt perfekt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu empfehlen
Nettes Hotel in guter zentraler Lage, saubere Zimmer und freundliches Personal. Bei geöffnetem Fenster leider etwas laut aufgrund des in der Nähe befindlichen Hauptbahnhofs.
MB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideales Hotel für 1-2 Nächte, zentral gelegen!
Einfaches, aber sehr sauberes und zweckmäßiges Hotel mit gutem Frühstück und sehr guten Betten.Unkomplizierter Check-in. Zentral gelegen.