Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr Hotel braucht man für einen Kurzaufenthalt nicht
Das von uns gebuchte Familienzimmer war einwandfrei. Das Hotel hat insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Ulm. Auch das Münster ist nicht weit weg. Anreise mit der Bahn ist empfehlenswert, da zur Zeit die Gegend eine einzige Baustelle ist.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne :-)
Alles top kann es nur weiter empfehlen das Ulmer Hotel. Preis und Leistung passen einfach. War schon sehr oft im Hotel als Gast.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Angenehme Zimmergestaltung, sehr gute Betten, Frühstück für das Preis-Leistungs-Verhältnis richtig gut.hhhhhhhh
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gut geschlafen
Die Zimmer und das Hotel sind Sauber und freundlich gestaltet. Das Hotel ist zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
B&B Hotels mit immer gleichem Standard
Da es sich hier um eine große Hotelkette handelt, ist ein gewisser Standard jederzeit gegeben. Allein aus diesem Grund macht man hier keine große Experimente und kann sich immer auf die Leistung verlassen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für eine Nacht völlig in Ordnung mit top Frühstück
Ich kann das Hotel empfehlen, es ist relativ sauber, das Frühstücksbüffet hat eine große Auswahl. Es gibt einen Kaffeevollautomaten und auch Saft. Leider liegt das Hotel direkt an den Bahngleisen des Hauptbahnhofs und in unserer Nacht wurde an Gleisen laut gearbeitet, so dass man die Femster geschlossen halten musste. Die Klimaanlage hat zwar funktioniert, aber bei drei Personen war es Nachts doch sehr warm. Auch ist auf den Betten ein Matrazenschoner der geknistert hat, wenn man drauf liegt. Aber für eine…
Anonym(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Günstiges Hotel für Städtetrip
Saubere Zimmer, freundliches Personal, günstiges parkieren in der Tiefgarage. Sehr empfehlenswert für Stäftereisen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
zentral und gut
Wir waren nur eine Nacht, aber es gab nichts zu beanstanden. Gute zentrale Lage, sauberes Zimmer und sehr nettes Personal. Auto haben wir in der Tiefgarage geparkt und sind zu Fuß ins Zentrum gelaufen. Für den günstigen Preis ein sehr gutes Hotel erhalten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ulm, als Zwischenstopp
Ein gut gelegenes Hotel für einen City-Trip Gut erreichbar mit dem Auto und fußläufig ist die Altstadt von Ulm schnell erreicht.